囧途!小伙驾新车国庆出游 还没回家就变“盲车”

大渝网新闻中心上游新闻-重庆晨报张旭2016-10-06 07:17
0

囧途!小伙驾新车国庆出游 还没回家就变“盲车”

囧途!小伙驾新车国庆出游 还没回家就变“盲车”

小李被撞坏的车。高速执法供图

这个国庆假期,湖北小伙小李买了一辆全新的荣威轿车,带着两个朋友一路从宜昌到重庆自驾游。5日下午,游玩一番后准备回家,却被撞坏了大灯、尾灯,新车变成“盲车”。

“盲车”竟敢跑高速

下午,在G42奉节段分界梁隧道附近,一辆造型“独特”的荣威轿车引起了高速执法部门的注意。这辆车的大灯、尾灯都被撞坏,除此之外车头和车尾也有新近被撞坏的痕迹。

“这种车子怎么敢上高速哦,像个‘盲车’一样,光线暗点咋个整哟。”见此情形,执法人员不禁感叹。

见状,监控中心立即就近联系了执法人员,引导其就近下道。

解决事故时再度被追尾

这辆荣威轿车驾驶员小李是湖北人,国庆期间,他新买了这辆车,带着两个朋友一路从湖北宜昌自驾游到重庆。小李的驾照还在实习期内,车子使用的也还是临牌。

小李的随车朋友中,有一位超过三年驾龄的“老司机”。不过,说起此前出游时的经历时,“老司机”也叫苦不迭,称从未遇到过类似情形,“简直是人在囧途!”

前不久,他们在湖北境内追尾了他车,在下车跟对方理论时,又被后车追了尾。所以,大灯和尾灯都遭遇了不测,所幸的是并无人员受伤。

执法人员介绍,这辆挂着临牌的新车除了车头车尾被撞变形外,车况并无异常。

截止发稿,执法人员为小李介绍了就近的修理厂,让其修复大灯和尾灯后再行驱车离开。

(上游新闻-重庆晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyquillali]

    热门搜索: