渝小财理财记39:这么理财十一后把花的钱赚回来

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

国庆七天有计划了吗?

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

去哪玩啊?

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

别多想了,洗洗睡吧。哈哈哈哈哈哈~~

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

听说比尔盖茨一秒钟能赚100美元

地上掉100美元,他都不会捡的

你在玩耍的时候,别人不知道赚了多少钱了

可是我们屌丝就不能赚钱了吗

No,no,no.

你不理财,财不理你

你答应,渝小财都不答应啊

趁着国庆节,要赶快来学学理财吧

一天一种理财方式 总有一款适合你

1、储蓄

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:活期1元起,定期50元起

投资期限:从活期基本无限,到定期的最长5年

流动性:活期流动性极佳,定期稍差,关乎利息,但随时可以取出来

收益:低

特点:无风险,绝对的高安全性。适合追求安全的投资人。

2、债券

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:一手十张,每张价格70到100元不等。

投资期限:按偿还期限的长短,债券可分为短期债券、中期债券、长期债券和永久债券。短期债券在一年以下,长期在一年以上。

流动性:上市债券具有较好的流动性。当债券持有人急需资金时,可以在交易市场随时卖出,而且随着金融市场的进一步开放,债券的流动性将会不断加强。

收益:较高。在我国,债券的利率高于银行存款的利率。投资于债券,投资者一方面可以获得稳定的、高于银行存款的利息收入,另一方面可以利用债券价格的变动,买卖债券,赚取价差。

特点:安全性髙,收益高,流动性强。最适合想获取固定收入的投资人,投资目标属长期的人。

3、股票

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:最少要买一手即一百股,每只股票价格不等。

投资期限:可长可短,根据受益情况决定买入卖出,得出持有时间。

流动性:灵活

收益:企业或个人以购买股票的形式对外投资取得的股利,转让、出售股票取得款项高于股票帐面实际成本的差额,股权投资在被投资单位增加的净资产中所拥有的数额等。股票收益包括股息收入、资本利得和公积金转增收益。但是股票买进和卖出都要收佣金(手续费),买进和卖出的佣金由各证券商自定(最高为成交金额的千分之三,最低没有限制,越低越好。),一般为:成交金额的0.05%,佣金不足5元按5元收。卖出股票时收印花税:成交金额的千分之一 (以前为3‰,2008年印花税下调,单边收取千分之一)。另外卖出股票时,上海每1000股收取0.6元的过户费;深圳不收过户费。

特点:高风险,高收益,大部分还是长期持有,不熟悉市场行情的人很容易就被套牢。适合了解市场行情,能承担风险想获取巨大受益的投资人。

4、P2P理财产品

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:低,一般长期网贷起投金额仅为五十元,短期像余额宝,理财通这样的产品,一元起投,为了让收益明显一般100元起投。

投资期限:短期的几天,长期一般12个月-24个月之间。

流动性:高。手续简便、方式灵活,具有正规金融不可比拟的竞争优势。

收益:可能会随着市场行情上下波动。

特点:网络借贷的风险之高不言而喻,假设P2P网络中介机构没有问题的情况下,最大的风险则来自于债务人不能按时还钱。所以要选择靠谱的P2P理财平台,也要选择信用良好的借贷人。市场P2P理财公司众多,产品各有差异,收益率也不一样,建议投资者在选择产品时能理性的、谨慎的选择一款适合自己产品。

5、房产

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:高,一套五十万左右的房子,常规首付10-15W起,即便采用首付分期的模式,按现行的部分政策,至少也需要支付5万元起的首付款。

流动性:弱。

收益:高,现在房价越来越高,2000年,根据市国土房管局获得的数据显示,重庆全市范围商品住宅均价为1076.59元,根据新浪乐居网采集的数据,截止今年6月,重庆市新建普通住宅成交均价约为6951元每平,16年间涨了6倍多。

特点:投资时间长,流动性弱,收益高,适合家里有闲钱,有孩子的家庭作为保值产品购入。房地产界有一句几乎是亘古不变的名言就是:第一是地段,第二是地段,第三还是地段。作为不可再生资源的土地,其价格却是不断上升的,房地产价格的上升也多半是由于地价的上升造成的。在一个城市中,好的地段是十分有限的,因而更具有升值潜力。所以在好的地段投资房产,虽然购入价格可能相对较高,但由于其比别处有更强的升值潜力,因而也必将能获得可观的回报。

6、分红型保险

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:高,一般需要缴纳几万到几十万不等

投资期限:长,一般都在3年、5年以上。时间越长,分红就越多。

流动性:弱

收益:具有确定的利益保证和获取红利的机会。分红是不固定的,分红水平和保险公司的经营状况有着直接关系,保险公司与客户共同承担投资风险、分享经营成果。

特点:在保障风险的情况下,能够从保险公司获得收益和分红。是一种很好的保障产品或理财产品!

7、黄金定投

渝小财理财记39:国庆赚钱攻略全解析

投资门槛:起始门槛较低,一般300元即可,最低100元轻松起步。

投资期限:较长,周期1年以上,每个月定投一次。

流动性:较弱。定投期限为一年,成功划转12个月次后,可以随时赎回。但是,协议不会自动终止,需要本身办理赎回现金或者黄金之后,销户之后自动终止。没有终止前,依然会按定存日期定存金额扣划。

收益:较高。黄金定投相比其他投资品种,收益趋于稳健。首要目的是攒钱或者攒黄金,接着是是保值,抵御风险。相比上涨空间或者收益指数,没有其他投资品种高。

特点:黄金定投摊平成本、积少成多,不必选择投资的时机,不必在意黄金价格的短期波动,长期坚持可以获得市场的平均收益。黄金近十多年来从250美元/盎司上升至1900美元/盎司。另外,黄金定投的标的为实物黄金,黄金是货币的监督者,其波动不会像基金一样剧烈,同样证明了黄金的投资价值。

TIPS

国庆七天购物必杀技 五招教你一步到位

第一招:杀价是美德,心狠嘴辣不要怕

看准的东西首先设立一个心理价位,喊出比自己心理价位稍微低点的价格,大概是原先老板交加的一半左右。如果老板不加价,千万别买,肯定有诈。如果向你加价了,而你一定要坚持自己的价钱不松口,必要时还可以使出一招“走为上策”。几个回合下来,老板只要拗不过你,多半会在你开出的价钱上稍微加点,你也达到了目的,就给个台阶,点头付钱吧!

第二招:喜爱不行于色,鸡蛋里挑骨头

发现好东西的喜悦要藏在心里、不露声色。你可以漫不经心地先摸摸衣服的料子,或者对老板提出试穿的要求。穿上之后,再问老板这个款式还有没有别的颜色,或者说“要是袖子再长点就好了”之类鸡蛋里面挑骨头的话。这时,老板多半会打圆场,说这件衣服的好话,这时你就可以开始问价了。如果价格高了,你还可以结合上一招砍价,哪里哪里有问题,哪里哪里有瑕疵,根本不值这个价,多来几次,跟老板商量出一个双方都能接受的价格。

第三招:整理大物件,做好采购清单

1949年10月1日,是我们中华民族的大日子,中华民族从此站起来了,同时,也赋予了我们广大人民群众7天假期。商家们看中这个时机,开始打价格战。几乎所有大商家都会在这个时候大搞促销活动。特别像笔记本、液晶电视等电子产品,打折优惠会有很多,有经济头脑的一定要把开销大的物品留在国庆节的时候购买。

第四招:不必单恋一枝花

一叶障目绝对是不好的,货比三家才是王道。同样风格的衣服在不同的小店会有不同的价钱,你可以说在别家店也看到过这样的衣服,价格低一半。此时,老板会很急切地表明你不识货,以那样的价格绝对买不到。这个时候,还是要对老板的话持有怀疑态度,不能听什么就信什么。当然,你可以很轻松地说一句去别家再看看,即使没有买到衣服,起码也摸清楚了行情。

第五招:看准目标再在网上买

因为线下的店比网店多很多中介费和店面成本,所以大部分在售商品线下的价格比网上团购的价格要高出原价的10到20%。如果你看好了某个商家的一件商品,可以先去网站搜一下有没有相关信息,常见的就有某宝和某东,有的话你就可以在实体店试用后在网上购买,会帮你的钱包省下一大笔钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs01]

热门搜索: