金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”捐赠落地阿坝州

金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”捐赠落地四川阿坝州

近日,金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”落地捐赠活动,首发在四川省阿坝州小金县举行。据悉,2016年金龙鱼阳光葵花籽油出资,搜狐、时下热门跑步app悦动圈、中国妇女基金会承办,四方通力合作,共同发起了一场由黄晓明Angelababy夫妻领衔,王凯、袁姗姗、苏运莹、黄征带队的五大明星人气跑团阳光公益跑活动。

5月15日-7月31日,金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”活动为爱而跑,共累计682.4万公里的跑步里程,筹集20680L 金龙鱼阳光葵花籽油,并落实捐赠到四川省阿坝州小金县贫困母亲的手中,让每一个贫困山区的家庭享受到了阳光健康的生活。

金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”捐赠落地四川阿坝州

7成消费者首选跑步,阳光公益跑成为新主流生活方式

据央视媒体报道,在英国等欧洲发达国家,跑步已经成为日常的一种生活习惯,人们用这种健康自然的锻炼方式磨练意志、增强信心、迎接生活和工作中的更多挑战。一位经验丰富的欧洲马拉松跑步爱好者称,自己多年来风雨无阻的坚持长跑,并不是为了荣誉和奖牌,而是追求健康自然的生活方式。

对比近年来中国跑步情况,尼尔森《2015年中国体育人群调查研究报告》显示,分别有71%的男性和69%的女性首选跑步作为运动项目,跑步成为了最受运动人群欢迎的运动。正是在此跑步热已经席卷全国的背景下,金龙鱼阳光葵花籽油敏锐的抓住此机会,连续三年以“阳光公益跑”为主题,开展阳光奔跑、为爱众筹的系列活动。

2016年,在黄晓明和Angelababy夫妻领衔,王凯、袁姗姗、苏运莹、黄征五大明星跑团的带领下,通过悦动圈平台,选择明星跑团通过有奖趣味问答、在线生成明星合照、或使用悦动圈进行线下跑步,都可以为所在的跑团捐献跑步里程数。不仅为关注健康、热爱运动的消费者提供了一个“创新”的慈善公益平台,而且吸引不少网友关注贫困母亲。

据统计,公益跑活动,最终共有174.5万人次参与,总里程达682.4万公里,汇集百万人爱心之力,为山区贫困母亲们捐赠20680L金龙鱼阳光葵花籽油,在传递欧洲阳光健康运动方式的同时更把金龙鱼阳光葵花籽油100%欧洲阳光品质带给国人,让每一个人用阳光健康的奔跑力量,最终汇聚成身体力行的阳光爱心。

100%欧洲阳光品质,从中国到欧洲全程可追溯

金龙鱼始终相信,享受健康、优质的生活不分国界。多年来,他们不断探索世界餐桌奥秘,致力于将这份来自欧洲的阳光奇迹延续到中国,延续到中国每一个普通家庭的餐桌上。为此,首先从源头上做起,100%欧洲原料进口和自有工厂,让每一滴葵花籽油都有迹可循。今年八月,金龙鱼阳光葵花籽油邀请各界权威意见领袖共赴欧洲自有工厂——敖德萨工厂Delta Wilmar,感受金龙鱼从选料到加工的极致品质,并共同鉴证了一滴好葵花籽油的诞生。

阳光的产品就应该人人共享,因此坚持在欧洲产地布局,坚持原料100%精选欧洲产区,以优质原料为基础稳定并掌控上游产业链资源;同时采用欧洲脱壳压榨技术制取,并通过最为严苛的欧洲检验标准检测,第一时间将最好的葵花籽油运回国内,让欧洲品质直供中国消费者餐桌,甚至是远在山区每一户的贫困家庭。

每人一小步,社会一大步,未来金龙鱼阳光葵花籽油将继续为公益阳光开跑,联合黄晓明和Angelababy夫妻明星的号召力,让更多的人通过运动改善自身健康,用实际行动参与慈善公益事业;用自己力所能及的方式,帮助更多家庭拥抱健康的阳光生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: