益海嘉里餐饮发展助力行业技能人才培养

益海嘉里餐饮发展助力行业技能人才培养

9月22日上午,潘恋国家级技能大师工作室第四批弟子收徒仪式重庆隆重举行。积极响应《国家高技能人才队伍建设中长期规划(2010-2020年)》和《重庆市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》的号召,按照《重庆市高级技能专家工作室管理暂行办法》的通知要求,潘恋国家级技能大师工作室举行收徒仪式,参与人员达350余人。

益海嘉里餐饮发展助力行业技能人才培养

在重庆市商业委员会、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市工商联等领导的支持和关心下,此次收徒仪式以“勇于创新、甘于奉献,团结敬业、努力拼搏”为主题,充分发挥高技能专家带徒传技的作用。力争为餐饮行业定向培养高级技能、管理人才,促进重庆市餐饮住宿行业发展水平,为重庆经济社会发展发挥更大作用,再谱写新的篇章。

益海嘉里餐饮发展助力行业技能人才培养

为此,重庆市中小企业发展研究会会长毕麦、重庆市农家乐产业协会会长王静泉、重庆市烹饪协会会长王顺海、重庆市餐饮行业协会会长刘英、重庆市火锅协会会长李德建、西南大学食品科学学院院长赵国华、重庆市职业技能鉴定指导中小主任张洪刚、重庆市工商联巡视员顾斌、重庆市总工会副主席杨军波、重庆市人力资源和社会保障局副处长周源、重庆市委组织部张义德处长、重庆市商业委员会副主任刘天高等嘉宾将出席本次会议并发表重要讲话。

益海嘉里餐饮发展亮相本次活动,作为粮油食品行业中的一员,不仅为广大消费者提供优质、安全、健康的粮油产品。随着产品的不断丰富,从传统的大米面粉,植物油产品,如今已拓宽到火锅专用油、火锅油碟等专业性产品,满足更多消费者的需求。此外,益海嘉里餐饮发展也注重培养烹饪高级技能型人才,并在扬州大学成立金龙鱼国际烹饪研究院,培养高端烹饪人才,为烹饪事业而不断努力。

益海嘉里餐饮发展助力行业技能人才培养

在本次收徒仪式上,还将由大师工作室弟子陈波、杨松、曾庆波带来精彩的绝技表演。“闻香识渝菜,匠心传天下”,潘恋大师一届又一届的收徒,让所有热爱美食的工作者不忘初心,传承工匠精神,推动美食与文化、特色产业的深度融合,无疑是一个新的“美食革命”,而潘恋大师,正是这个“革命”的推动人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: