雀巢咖啡Dolce Gusto云南限量版意式浓缩咖啡成功上市

雀巢咖啡Dolce Gusto云南限量版意式浓缩咖啡成功上市

近期,“雀巢咖啡”旗下高端品牌DolceGusto(多趣酷思)的云南限量版意式浓缩咖啡在中国成功上市。该产品面向全球市场近70个国家,原料全部采自云南咖农的咖啡种植园。

DolceGusto云南限量版意式浓缩咖啡是一款非常优雅别致的纯阿拉比卡咖啡,独特而精美的酸甜口感,迷人的咖啡芳香中飘来丝丝花香,激活了味蕾对水果所有特质的向往,细腻又丰富的质感和后味让人们享受到丝滑般的柔顺。包装采用拉丝的金属感质地,图案设计灵感来自中国文人水墨画。限量版的标志设计则运用了中国传统印章文化,与红色的主题相得益彰。

DolceGusto胶囊咖啡机的出现,用创新技术为消费者打造了一种全新的咖啡体验。如今,DolceGusto已成为中国都市人群的生活理念和品位的代名词。此次,雀巢向广大消费者奉上一款原料来自本土的云南限量版意式浓缩咖啡,让饮用体验更加有意义。这是云南咖农和雀巢当地咖啡农艺师辛勤工作的成果。正因为他们不断提高种植技术、提升咖啡豆品质、并以可持续方式种植,才换来这么醇美的咖啡产品。

2014-2015采购季,雀巢普洱农艺部接到来自瑞士总部的一项特殊任务:采购一批上好的咖啡豆用来制作DolceGusto云南限量版意式浓缩咖啡。雀巢依据咖啡供应商近几年的供货情况进行质量追溯,评估咖啡内质的级别和这些年质量的稳定程度,最后锁定了10余家种植基地。在雀巢咖啡农艺师的建议和指导下,咖农选用咖啡基地最好的鲜果,从脱皮、脱胶、浸泡、干燥、脱壳分级到筛选,整个环节仔细把控质量,精挑细选。最后7家供应商胜出,2家来自西双版纳,5家来自普洱。

雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机自2013年在中国大陆市场推出以来,已逐渐为中国消费者所了解和喜爱。目前,该品牌在北京、上海、杭州和深圳共设立29家专柜,同时也在天猫、京东等电子商务平台推广销售。

雀巢咖啡Dolce Gusto云南限量版意式浓缩咖啡成功上市

雀巢在我国西南部是最早进行农业投资的跨国公司,一直秉承“创造共享价值”的经营理念,致力于与从中央到地方的各相关部门合作,共同推动咖啡的产业化进程。经过多方共同合作,云南的咖啡产业有了长足发展,已逐步成为一个蓬勃发展、获利丰厚、深受全球咖啡界关注的优质小粒种咖啡豆产地。不仅如此,雀巢还在咖啡品牌打造和文化发展方面做出很多努力。雀巢公司在云南的咖啡发展项目获得了社会各界的认可,曾荣获联合国“2012世界商业与发展奖”,同年还被评为联合国“2012年全球契约中国最佳实践”。目前,雀巢所采购的咖啡豆全部通过4C认证,为普洱咖啡的长期可持续发展奠定了基础。集培训、实验、仓储等为一体的“雀巢咖啡中心”已于2016年3月落成使用。

DolceGusto是雀巢咖啡推出的一款胶囊咖啡机。于2006年相继在瑞士、德国和英国推出。第二年,该产品在西班牙问世。目前,雀巢咖啡DolceGusto多趣酷思胶囊咖啡机已在全球70多个国家出售。2013年,这一风靡欧美的胶囊咖啡机进驻中国大陆市场。2014年,全新机型MINIME灵巧上市。2015年,与MINI跨界合作的全球限量款胶囊咖啡机型趣登场。2016年,拥有全触控体验的全新机型Stelia亮相。

DolceGusto源于意大利文。Dolce 是「甜的,形容词」,Gusto 是「味道」,连起来就是甜美味道。现代咖啡馆经融入了家的感觉,而不久之后,消费者希望能在家里拥有一个“咖啡馆”。正是为了迎合消费者对“家一般的舒适”、“多样的选择”、“易冲调”和“高品质咖啡”的追求,雀巢咖啡DolceGusto胶囊咖啡机应运而生。

雀巢咖啡DolceGusto冲破了咖啡调制和享用的传统理念,它打破常规的外形就像一尊精美的艺术品,唤醒并搭建它与所处空间的联系,打造与拥有者的专属纽带。它希望把咖啡带来的愉悦与家的欢乐融合在一起,把享用咖啡的乐趣延伸到萃取段甚至更早,给人一种愉悦的期待。

这款胶囊咖啡机是雀巢咖啡历史上最具创意的产品之一。采用瑞士技术,功能强大且使用简单。一台机器能产生最高15bar高压,可以与咖啡馆专业咖啡机相媲美;采用Thermoblock瞬间加热技术,无须预热;独创的8段式控水技术精准控制饮品品质。智能咖啡胶囊严选阿拉比卡(Arabica小粒种)咖啡豆,精心烘焙研磨,一分钟内消费者可在优雅从容中制作一杯曼妙口感的顶级咖啡。雀巢咖啡DolceGusto以创新的技术和设计为雀巢咖啡品牌注入了时尚的活力。

目前共推出6款机型——未来感设计的Circolo、现代艺术作品Stelia、流线造型的Melody、轻巧可爱的Genio、灵巧质感的MINIME和帅气的MINI限量款。12款口味胶囊——花式咖啡的拿铁玛奇朵、卡布奇诺、摩卡、焦糖拿铁玛奇朵和无糖拿铁玛奇朵,黑咖啡的美式浓黑和美式浓黑浓烈、美式醇香和意式浓缩,首款冰咖啡胶囊冰卡布奇诺,以及特色饮品类的巧克力牛奶和港式奶茶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: