周冬雨马思纯来渝自曝看男生眼光完全不同

电影《七月与安生》正在全国上映,媒体、影迷纷纷给出“年度惊喜”、“2016最懂女生电影”、“IP改编新范本”等超高赞誉。16日导演曾国祥携主演周冬雨和马思纯来渝为电影宣传。作为曾国祥的首部长片,爸爸曾志伟给出的评价是“很不错”。周冬雨和马思纯拍完电影成了好朋友,两人自曝看男生的眼光完全不一样。

提到曾国祥可能认识他的人不多,提到他爸爸曾志伟可谓家喻户晓。上个月曾志伟在重庆街头吃小面的照片就刷爆了朋友圈。曾国祥说还没时间和爸爸好好聊电影,爸爸看完首映给出的评价是“很不错,是部好电影。”曾国祥说爸爸一直希望他拍商业片,当初知道他拍这部偏文艺的电影还有点不开心。作为自己的第一部长片,曾国祥说选择女性题材和自己成长经历有关“我从小就在女人堆里长大,觉得女人很复杂,越复杂就越有趣。”

周冬雨和马思纯被誉为奉献出了“影后级”的演技。两人不仅完美诠释剧中角色,甚至还有专业人士惊叹在周冬雨身上看到了“有年轻时周迅的那种灵气”,而马思纯“无疑是金马奖影后林嘉欣的接班人”。电影根据安妮宝贝的同名小说改编,讲述“七月”和“安生”两个女孩从13岁开始相识相知、相爱相杀的成长故事。网上有人善意的奉上了给网友们的一句忠告,“千万不要带闺蜜和男朋友一起去看《七月与安生》!”周冬雨和马思纯都说两人在生活中不会喜欢同一个男人,因为两人眼光太不一样了。谈到闺蜜,周冬雨说“我有男闺蜜和女闺蜜,我觉得闺蜜不要影响到对方生活,是有事会第一时间出现在面前的人。有空的时候吃吃饭,没时间就不要打扰彼此了,我和马思纯就是这样的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: