王珞丹携《我的战争》来渝:称要珍惜爱情

9月13日,电影《我的战争》导演彭顺,演员王珞丹、叶青现身重庆为电影造势。对于此前备受争议的《我的战争》宣传片,彭顺表示,还没有看电影的观众,最简单的是要看完电影再来评价。

从以往的小清新角色到首次在大银幕上挑战战争戏,王珞丹说“当时看剧本就是被其中一场有仪式感的戏打动了,没经历生死的爱情我都不想去演,我也在想如今这个年代我们是不是应该更珍惜爱情。”

对于为什么选择抗美援朝这个题材,战争片这种类型时,导演彭顺说:“这和我以前拍鬼片、惊悚片等电影都不同,自己从镜头里面做了很多工作,对于我来说一定要找到不一样的东西。”导演坦白是从一个动作电影的角度来拍这个战争电影。爆破、打斗这些元素就是动作电影必须要有的,最重要的是让观众看到真实,影片里的每一个炸点,每一个爆破都是真的,这样才能让拍摄的演员、工作人员以及自己感到真的战争存在。“大家有这种代入感才能拍出真实感,最后才能给观众看。”谈起这部爆破戏都是演员亲身上阵的电影,王珞丹也在现场诉苦道:“整个拍摄过程小伤不断,辛苦的时候很想哭。”

在《我的战争》宣传片争议出现后,导演彭顺通过微博发声“这则宣传片并非由他指导,且与电影内容并不相关。”他在重庆也首次回应了这个问题“还没有看电影的观众,最简单的是要看完电影再来评价。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王珞丹

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: