张韶涵来渝领奖 粉丝贴心送上重庆美食攻略

她是与蔡依林一同并称天后称霸乐坛的张韶涵。她几乎是整个80、90年代人群熟悉的歌后。9月10日张韶涵在重庆举办的“时尚城市之夜暨长嘉汇购物公园开业盛典”上摘得“媒体关注度上升最快台湾女歌手”大奖,并现场演唱了三首歌曲。这位身体娇小却拥有无限爆发力的歌手在沉寂多年后,带着最新专辑《全面沦陷》重新出发了。

一直向大众传达正能量的张韶涵近几年遭遇了很多困境和不顺,但是从《隐形的翅膀》到现在的《不害怕》,她始终给我们一种很坚韧的感觉。张韶涵说可能自己的摩羯座吧,喜欢忠于自己的个性,不会看别人做了多少事情,而只关心自己做得够不够。最近张韶涵发行了第九张个人专辑《全面沦陷》,她一人包办了七首歌曲的制作。谈到这次尝试,张韶涵说“这次不只是歌手,还是制作人和导演。以前一直是歌手身份,但我是一个拒绝原地踏步的人,不能再像十年前只是唱歌。”

张韶涵来过很多次重庆,这次重庆粉丝贴心的给她准备了美食攻略,还标注了五颗星四颗星,她会拿着这份攻略好好享受重庆美食。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: