张晋蔡少芬回渝为蜡像揭幕 自爆婚后从不吵架

9月10日,张晋蔡少芬夫妇出席重庆杜莎夫人蜡像馆开业典礼,并为他们的蜡像揭幕。回到家乡的张晋表示“我回来了,还把重庆媳妇带回来了。”

张晋此次蜡像的造型源自他在《杀破狼2》中出演的高手形象。蔡少芬的蜡像则是着她本人亲自赠送的印花礼服长裙。回到家乡的张晋不仅教蔡少芬说重庆话,还表示自己把重庆媳妇带回来了。”蔡少芬则表示“看到蜡像的一瞬间被惊艳到了,感觉有点可怕,突然多了一个我,还多了一个老公。”

张晋和蔡少芬一直是娱乐圈的模范夫妻,活动现场,两人一直手牵手,只要是张晋说话,蔡少芬都一脸花痴地盯着老公,感情好得羡煞旁人。说到相处之道,张晋说“我们结婚后从不吵架,斗气倒是经常会有。我们喜欢把问题都说出来,而不是憋在心里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: