董卿首度松口承认已有宝宝 父母帮照顾

腾讯娱乐讯 9月5日,央视《挑战不可能》第二季发布会在京举行。董卿在群访环节首次默认已经有了宝宝,成为了一名母亲。

董卿产子的传言早在2014年她赴美留学期间就传出过,一年之后回归央视时被问及结婚生子一事,她以“私人问题不作回答”回应记者。今年4月,“全明星探”拍到董卿与母亲带着一个孩子现身超市购物,为她已为人母再添一笔证据。当天发布会上,媒体频频发起攻势问及孩子相关的话题,董卿虽然有意回避,但在一连串的追问下还是松了口,默认已经有了宝宝。

当有记者问到“照顾小朋友有什么不可能的挑战吗?”董卿回应:“这是所有人去面对了之后就能找到方法的一件事情,不至于不可能,没那么严重。”随后,董卿补充道:“可能孩子成长的任何一个阶段对父母来讲都是挑战,孩子慢慢长大会需要沟通和教育。”问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”问及宝宝长大后会不会接棒当主持人,董卿再次大笑,“太遥远了,这个问题太遥远了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: