重庆欢乐谷将于2017年6月18日正式对外开放

2017年6月18日,万众瞩目的重庆欢乐谷,将向全球游客隆重开放!

欢乐谷隶属于世界旅游集团四强之一——华侨城集团,是全国第一连锁主题公园品牌。30年来,欢乐谷以“创造、传递、分享欢乐,引领主题公园产业的发展方向”为品牌使命,已为超过3亿人次的游客带来无与伦比的欢乐体验。

在继深圳、北京、成都、上海、武汉、天津欢乐谷之后,华侨城欢乐谷“东西南北中,欢乐大中国”全国战略布局的第七站,终于落户重庆!

重庆欢乐谷,以其全球化的视野、大手笔的规划、融汇华侨城30年的创想精华、超过20亿的资金投入,将世界最先进的游乐元素搬到重庆,势必在重庆直辖20周年之际,为重庆市民倾力打造一个全新的“繁华都市开心地”!

新渝乐首“秀” 聚焦重庆欢乐谷

全新渝乐全心期待

重庆欢乐谷及玛雅海滩水公园总占地面积80余万平方米,将按照国家5A级景区的标准打造,园区结合项目地形,所有设备依山而建。在融入巴渝文化特色的同时,突出山城个性。结合欢乐谷原有的“参与性、观赏性、娱乐性、趣味性”特征,呈现出国际流行文化、千年巴渝文化、神秘玛雅文化的交融。在这里,从复古到流行、从巴渝到世界,年轻人将与激情碰撞;情侣将与浪漫邂逅;家庭游客将尽享欢乐亲子时光。

在荟萃全球顶级游乐元素的欢乐谷与玛雅海滩水公园里,园区创新设置了100多项娱乐体验项目包括:全球顶级的“宽翼过山车”、西南最大最长的“木质过山车”、120米超高“摩天轮”、水域面积达1万平方米的西南最大造浪池以及世界最先进的“高刺激滑道组合”等设备。届时,将为游客营造“"时尚、动感、激情" 的游乐氛围。在带来多元玩水新体验的同时,让游客在炎炎夏日,感受劲浪扑面,畅享激爽一刻。重庆欢乐谷及玛雅海滩水公园,将开创史无前例的山地新游乐、玩水新纪元!

据悉,重庆欢乐谷与玛雅海滩水公园已全面动工。随着各项进口设备的陆续抵渝,其热度更是急速攀升。接下来,重庆欢乐谷将会有一系列精彩活动陆续与全城市民见面,欢乐激情的氛围即将点燃山城。

新渝乐首“秀” 聚焦重庆欢乐谷

渝乐圈“新星”首秀

作为大重庆正冉冉升起的一颗旅游“新星”,重庆华侨城携欢乐谷及玛雅海滩水公园在即将到来的“9·16重庆旅游狂欢节”里,为重庆市民带来一场前所未见、别具一格的见面会。

9月16日~19日,全市最美旅游景点代表将集结登场重庆国际博览中心。届时,重庆欢乐谷将在最醒目的位置上,迎接每一位来客。现场将设置各种新奇体验,让每位体验者抢先一探重庆欢乐谷带来的新玩法。此外,现场还将带来特色演艺秀、有趣的互动游戏,以及多重神秘惊喜……重庆欢乐谷闪耀首“秀”,更多精彩,只为每一个期待重庆欢乐谷的人!

重庆2017,欢乐谷开园在即,全新渝乐,值得全心期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs02]

热门搜索: