欧豪携青春片来渝 爱看经典电影偷师

8月15日,欧豪带着他的第二部青春电影《在世界中心呼唤爱》来渝宣传。这位从“快乐男声”走出来的小鲜肉坦言,自己不是科班出生,每天都会看一两部电影学习表演。

电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本同名原著与电影,同名小说由日本著名作家片山恭一所著,在日本销量打破350万册,超越《挪威的森林》。这部小说在日本也曾改编成电影、电视剧,被影迷称为“亚洲纯爱影片鼻祖”。讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事。

这是欧豪继《左耳》之后主演的第二部的电影,仍然选择了青春题材。“青春期每个人的经历都不一样,但感受是一样的,我是被角色和故事所打动了。”欧豪说这也是他哭得最多的一部电影“我忘了哭了多少次,有一个我在洗手间哭的镜头,真的让我抑郁了,拍完感觉头都要爆了。”欧豪说自己想尝试更多角色,扮丑也不介意。

因为不是科班出生,他每天都会看一两部经典电影学习表演,最近看的是《教父》和《出租车司机》。他也坦言并没有放弃唱歌,并透露明年会出一张新专辑回馈粉丝。对于最近大火的真人秀节目,欧豪说自己喜欢刺激有挑战的,像开飞机这种有难度的最喜欢。

由韩国导演郭在容执导、欧豪、张慧雯主演的的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: