邓超来渝秀魔性舞蹈 聊重庆:像回家一样

要说昨日重庆的关键词,一个字——热,不仅天气热,粉丝也很热。昨日下午2点半,邓超一身深蓝色休闲西装现身重庆江南体育馆,参加维动力超时空嘉年华活动,并与现场近千名粉丝共享了一场夏日狂欢派对。

活动现场,邓超不忘搞笑本色,一上台就与主持人用英文“对话”,一句“弯得佛(wonderful)”引得全场粉丝大笑。随后,邓超带领粉丝大跳“打气给力舞”,专业炒热气氛的邓超在台上又跳又喊,魔性舞蹈笑翻全场。在之后的游戏互动环节,邓超玩起了真人打地鼠,为了打到“地鼠”的超哥一招横扫千军,气势如虹,将现场气氛推到高潮。

今年4月份,重庆导演张一白执导的电影《从你的全世界路过》在渝开机,作为主演之一,邓超曾在渝停留一个多月,对重庆可谓是相当熟悉。再次回渝邓超坦言像回家一样亲切:“再次来到重庆很美妙,之前在这拍了很长一段时间的戏,很喜欢这个城市,像回家一样。这个城市早上出去在南滨路上看这边和那边,晚上拍戏看江景,就觉得很梦幻,又那么好吃,每次来吃顿火锅就很开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: