2016年重庆普通类专科批征集志愿8月14日开始 重庆能源职业学院部分紧俏专业仍有空档

据重庆考试院消息,2016年重庆普通类专科批征集志愿8月14日开始,符合条件的考生应在规定时间内登录重庆招考信息网 http://61.128.226.213:81/btzy/login.jsp或重庆市教育考试院门户网站http://www.cqzk.com.cn/erzhiyuan.htm进行征集志愿填报。

第一次征集:8月14日14:00-8月15日9:00

第二次征集:8月16日20:00-8月17日10:00

2016年重庆普通类专科批征集志愿8月14日开始 重庆能源职业学院部分紧俏专业仍有空档

还没有查询到已经“录取”信息的考生都可填报征集志愿

在规定填报征集志愿时间段,只要在指定网站上还没有查询到已经“录取”信息的考生,都可以填报征集志愿,给自己多提供一个录取的机会。但考生第一次所填的志愿优先,征集志愿在后,只要第一次填报的院校录取了,征集志愿即为无效志愿,不会再投档。征集志愿的填报不会影响第一次所填志愿的录取。

考生要注意相应批次征集志愿的公告,有的批次征集志愿是顺序志愿,有的批次是平行志愿,专业调配均默认为“服从”。考生在填报征集志愿时仍然要慎重,要注意院校的排列顺序和梯度,看看缺额的院校和专业考生是否适合。考生一旦被正式录取,就不能退档,也不能参加后续批次的录取。

2016年重庆普通类专科批征集志愿8月14日开始 重庆能源职业学院部分紧俏专业仍有空档

重庆能源职业学院部分紧俏专业仍有空档

8月14日,重庆能源职业学院有多个专业参加征集志愿,这些专业紧紧围绕重庆市“6+1”支柱产业、“2+10”战略性新型产业对人才的需求培养人才。据悉,近年来,学院开办了资源环境与工程、能源动力与材料、土木建筑、装备制造、生物与化工、交通运输、电子信息等10个专业大类38个文理兼收专业。其中,供用电技术,城市燃气工程技术,药品经营与管理,汽车检测与维修技术,高尔夫球运动与管理等专业逐步形成特色。开设的专业,符合重庆市产业经济发展,市场需求度高,社会认可度好,发展空间大。毕业生每年就业率均在96%以上,受到用人单位的一致好评。学生可参加重庆市教委组织的专升本选拔考试,上线考生经教委统一录取后,升入相对应的本科院校就读,学院专升本通过率在66%以上。

此外,重庆能源职业学院有完善的奖助学金体系,学校设立的国家奖助学金覆盖率达到40%以上。同时,校企合作企业也在学校设立多钟企业奖学金。对重庆能源职业学院感兴趣的考生可登录学校官网(http://www.cqny.net/)了解详情。

学院地址:重庆双福新区福星大道2号(绕城高速珊瑚下道即到)

咨询电话:023-63430380、63430381、63430382、63430383、63430384、63430555

传真:023-63430666

官方QQ咨询群:254337581、538119647

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: