陈伟霆来渝人气高 或来重庆开演唱会

8月10日,陈伟霆携爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》来重庆宣传。从《古剑奇谭》到《老九门》,陈伟霆短短几年聚集了超高人气,重庆见面会现场三层楼被围得水泄不通。“迷妹”们为了见偶像一面,提前五六个小时就来蹲守。

陈伟霆说以前从来没有这么密集的跑各个城市宣传电影,现在几乎每天都会坐两趟飞机。他也坦言每到一座城市都很珍惜和粉丝交流的机会,经常舍不得离开。 陈伟霆还笑言重庆粉丝特别多,有考虑来开演唱会,并打趣说“票房应该不会有问题。”

目前巴西里约奥运会进行得如火如荼,比赛中竟然出现了不少“明星脸”,最近不少网友说宁泽涛的队友余贺新撞脸陈伟霆,对此陈伟霆首次回应“我觉得不像啊。”陈伟霆说自己没有时间看奥运,但他会在手机上关注。

在《那件疯狂的小事叫爱情》中,谢霆锋也有出演,陈伟霆透露霆锋还是自己“师傅”“我没戏拍的时候是他让我演他的电影《救火英雄》,我经常去他家看电影,他教我如何演戏,他真的是我师傅。”

《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月12日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈伟霆

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: