张智霖大热天穿大长袖来渝:绝不和袁咏仪拍戏

7月30日,张智霖、袁咏仪、胡杏儿等一众香港明星齐聚解放碑,为映联万和国际影城(国泰店)开业站台。在近40度高温下,穿着两件大长袖的张智霖幽默表示“我是从另外一个星球来的,你看我都没有流汗。”张智霖还在重庆表示,自己绝对不会和老婆袁咏仪合作拍戏。

张智霖、袁咏仪和胡杏儿在重庆都拥有很高人气,影城的开幕典礼现场被围得水泄不通。上台和他们互动的粉丝还流下激动的眼泪。张智霖说自己很喜欢和袁咏仪看电影,来重庆的头一天才去了电影院。被问到夫妻俩什么时候能合作拍戏时,张智霖说绝对不会和袁咏仪合作“我们上真人秀是作我们自己。如果要拍戏演别人还是算了,我们还是保持互黑好了。”袁咏仪在一旁对着老公说“你已经有这么多女演员可以合作了。”最近胡杏儿参加一档唱歌的综艺节目,俘获了很多粉丝。杏儿说拍戏和唱歌各有各的开心,也各有各的辛苦。

出席活动的还有香港女星唐紫睿、唐贝诗、钟浠文、莉妍、男星蔡瀚亿以及谭顺生、谭芷昀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: