田亮回重庆为蜡像揭幕 看好施廷懋拿奥运冠军

“你们想我没有?”7月23日,“跳水王子”田亮回到家乡重庆,为其首尊蜡像揭幕。回到家乡的田亮心情大好,不停用重庆话与大家打招呼。在2016里约奥运会倒计时之际,田亮作为第一位入驻重庆杜莎夫人蜡像馆的奥运冠军,在活动现场与粉丝一起为中国奥运队加油助威。蜡像完美再现田亮经典跳水姿势,定格“跳水王子”奥运精彩瞬间。

田亮此次蜡像造型源自于他参加奥运会时的经典跳水动作,腾空而起,双臂笔直向下,身体鱼跃于空中,目光坚定有力,对金牌势在必得。为求蜡像能够完美呈现这一精彩瞬间,重庆杜莎夫人蜡像馆对田亮进行了长达4个小时的量身,一比一真实还原了田亮跳水时的神态和标准动作。田亮说自己当时穿着游泳裤量身,一量就是4个小时。看到蜡像感觉又回到赛场。有记者问,蜡像的肌肉线条非常漂亮,田亮现在还有这样的线条吗?田亮打趣说这是近几年遇到最尖锐的问题。他坦言肌肉还有,就是上面多了一层油,强调自己仍在坚持健身。

今年田亮也将出现在奥运现场当嘉宾,虽然不再以运动员身份亮相,他也想借此机会表达对即将出征里约奥运会的中国健儿们的支持与鼓励“发挥自己的水平就行了。今年跳水是在室外比以往艰苦,希望大家都能克服困难,金牌多拿就行了。”今年,重庆姑娘施廷懋将第一次参加奥运会,同是重庆人,又都是跳水运动员,田亮说“施廷懋可厉害了,要参加女子三米板的单人争夺,还要加三米板的双人项目。这样的双保险,就等着给我们惊喜吧。”

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: