《惊天大逆转》上映 韩国男神李政宰来渝

如过山车般的几度大转折、惊喜刺激悬疑烧脑环环相扣、命悬一线的炸弹危机……15日,悬疑动作巨制《惊天大逆转》正式在全国上映。在电影上映当日,导演李骏带着李政宰、郎月婷亮相重庆。韩国欧巴李政宰说希望以后有更多机会拍中国电影。

2000年的《触不到的恋人》让李政宰被中国观众所熟知,近几年其主演《夺宝联盟》、《新世界》、《观相》、《暗杀》等片均是叫好叫座的超级大片,每一部电影都能票房口碑双丰收。这两年,一大批韩国演员来中国演电影,但多为偶像明星。像李政宰这样的实力派影帝还是头一遭。在《惊天大逆转》里,李政宰将和中国“国民男神”钟汉良大飚演技,为影片贡献了诸多酷炫精彩动作戏份和惊险飙车枪战戏份。李政宰说每一场戏都拍得很享受,因为动作戏很多,他会提前两三个月和动作指导训练。他也大赞钟汉良是个特别专业的演员,第一场钟汉良带着面具吃炸酱面的戏已经让他惊艳。

15日是电影上映第一天,导演李骏说自己一下飞机就监控了数据,很欣慰口碑和数据领跑了同档期电影。他说“悬疑电影对人物调度和节奏控制很重要,一定要把握观众这个点想看什么,是看场面?气氛?还是人物性格等。 ”他觉得硬汉不排除性感,观众一定会看到性感的钟汉良和性感的李政宰。“杜女郎”郎月婷则打趣说:“和两位特别专业的演员演戏,演得太差会让他们觉得没对手。”

电影《惊天大逆转》讲述心理医生杨曦,配合韩国警察姜承俊审案,发现审问对象是她的病人郭智勇。郭智勇被怀疑在中韩对战的足球比赛现场安放炸弹。围绕拆除炸弹,比赛中大家斗智斗勇的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: