包贝尔来渝宣传电影 感慨一家三口在重庆团聚

由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》将于7月15日暑期档全国公映。7月14日,电影主演包贝尔、宋佳、朱亚文来重庆和观众见面。包贝尔还把女儿带到现场,小宝贝一直在摆弄话筒,萌翻全场。

包贝尔的老婆最近一直带着孩子在重庆拍戏,包贝尔也感慨一家终于在重庆团聚。“最近每天跑一座城市,已经很久没见到老婆孩子。孩子她妈正在隔壁影厅看《陆垚知马俐》,也谢谢重庆媒体这几个月照顾我孩子。”宋佳表示这部剧自己有二十多套衣服“我第一次演戏拼颜值,以前都是拼演技。”朱亚文则打趣到自己不是大叔,最近演的都是都市青年。

电影《陆垚知马俐》讲述了包贝尔饰演的“怂包”,身患重度“表白障碍症”,虽苦恋“女神”宋佳多年却不敢表白,在好基友朱亚文的“神助攻”下不断机智出招,却被女神屡屡打脸,喜感十足,而朱亚文与焦俊艳的“一见钟情”也促使四人一同奔赴浪漫热情的巴塞罗那。

5年前,文章主演的爱情喜剧《失恋33天》不仅成为年度黑马,更是成为当年一部现象级电影。而《陆垚知马俐》在陆续的路演点映中,电影里的情绪,更是勾起了众多观众的暖心回忆,有观众表示,“文章演的电影叫《失恋33天》,文章拍的电影是失恋33年”,电影里包贝尔虽然从头到尾都没有跟宋佳表白,但感觉在爱情长跑的30余年里,每一分每一秒都在失恋。还有观众调侃,“这部电影真的应该叫《失恋33年》,有点喜感也有点心酸,但感动是相似。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs19]

热门搜索: