《幸福马上来》重庆热拍 冯巩自称是“重庆火锅”

7月13日,由冯巩任总导演兼主演,崔俊杰任导演,涂松岩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、张小斐、白凯南主演,岳云鹏友情出演的“冯氏喜剧”《幸福马上来》在重庆举行主题发布会暨“马尚来调解工作室”揭牌仪式。出现在媒体面前的冯巩虽然没有带来那句耳熟能详的“我想死你了”,一上台仍喜感十足,将现场气氛推到顶点。在重庆每天都要吃火锅的他还把自己比作重庆火锅“我们的团队都非常优秀,我就是重庆火锅,把好的食材和调料往里面放。”

时隔多年,冯巩以总导演和主演的双重身份回归再战大银幕,全新力作《幸福马上来》备受期待。发布会当天,各位业内大佬也来到现场,为“冯氏喜剧”保驾护航。该片监制黄建新表示作为中国喜剧市场的最后一块富矿,“冯氏喜剧”拥有巨大的IP价值和粉丝效应,希望以此为契机,打造一部口碑和票房俱佳、传达主流价值观的精品电影。

冯巩说自己想要拍出最美的重庆,一座3D魔幻的山城,把重庆人民与生俱来的喜感给表现出来。“我觉得重庆的人比天热,非常的热情,豪爽。重庆有三美:美景、美食、美德。”冯巩还谦虚说自己拍的不是“冯氏幽默”,“我以前的电影主要是眼泪感和幽默感,现在又多了一份生活感,眼泪代表真情,幽默代表智慧,生活感代表正能量。”还把自己比作重庆火锅,负责把好的食材和调料往里面放。在电影中有客串的梁天表示,现在正经的电影太少了,这是一部非常正经的喜剧电影,非常的正能量。

据悉,影片《幸福马上来》全程取景重庆,由重庆电影集团等单位联合出品,真实的反映出山城人民的日常生活。该片讲述了冯巩饰演的金牌调解员马尚来,在调解工作室挂牌仪式上因工作室重名杠上了青年调解员茅雪旺,由此引发一系列让人爆笑和感动的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: