刘亦菲来渝《致青春》 自曝最爱重庆的辣

刘亦菲和吴亦凡,一个是“神仙姐姐”,一个酷似漫画男主角,他们同框将会有什么化学反应呢?7月8日堪称今年暑期档开篇第一青春爱情片《致青春·原来你还在这里》将在全国上映。 6日“神仙姐姐”刘亦菲到重庆为影片宣传,一连要跑五家电影院和影迷见面。

由于刘亦菲之前在广州电影院被疯狂粉丝扑倒,心疼她的重庆粉丝就自发去她路演的五家电影院包场,确保刘亦菲安全。在第一站万达南坪店,粉丝们举着统一的标语,喊着统一的口号,上百号人几乎占据了整个影城。扎着丸子头穿着超短裤的刘亦菲一现身,粉丝的热情瞬间就被点燃。小编在现场看到,喜欢神仙姐姐的女粉丝居多。

刘亦菲说对重庆很有亲切感,特别喜欢吃重庆的辣,以后会经常来这边。被问到和吴亦凡哪场戏NG最多时,神仙姐姐显露出俏皮的一面“导演要求完美,每场戏都会拍很多条,我已经记不得具体是哪一场了。不过我一定要给个答案,答案就是——好吧,我忘了。”刘亦菲说特别喜欢这个剧本,让自己可以发挥。

《致青春2》被视为赵薇《致青春》的“嫡传接班人”。该片改编自辛夷坞同名小说,讲述了对爱情真诚执着的男主人公程铮爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦,两人演绎了一段动人的爱情故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: