《发条城市》重庆“撒钱” 上演“亿元大作战”

由新锐导演江涛执导的“贱冷”喜剧《发条城市》即将于7月8日全国公映。6月26日,导演江涛,携主演王宁、修睿、王鸥、刘雅瑟亮相重庆,以主题发布会+路演的形式“麻辣约见”山城观众。发布会现场,王宁、王鸥频“秀恩爱”,更是合体烹饪了一道“夫妻肺片”供大家品尝。修睿和刘雅瑟堪称“不太平组合”,修睿被古灵精怪的刘雅瑟整蛊,再现影片中经典“爆头”场景,众主创现场“撒钱”与观众互动狂欢。

王宁王鸥变身“麻辣夫妻”秀厨艺

发布会现场,“搞笑先生”王宁搭档女神王鸥组成“麻辣夫妻”合体亮相,现场炮制重庆名菜夫妻肺片,狂秀恩爱撒糖不止。在制作菜品的过程中,王鸥询问“蒜泥要不要多来点儿”,王宁搞笑回应“必须多来点儿,今天没吻戏”。谈及到影片中关系,王宁王鸥透露在片中两人是在不认识的情况下结为夫妻,而后续情节如何发展也引人揣摩。在发布会现场,王宁向大家传授“社交软件搜下附件的陌生人”和“扔漂流瓶”的撩妹宝典。这样的复杂关系引发了主持人“贵圈真乱”的疑惑,王宁更是用自己和王鸥身高差调侃道“是高个儿圈真乱”。据了解,影片将开启全国24个城市大规模路演,为影片造足声势。电影众主创也绞尽脑汁为影片增加曝光度,王宁曝出修睿每天扔20个漂流瓶来宣传电影的奇招。

修睿刘雅瑟“爆头”杂技抢镜十足

王宁联手修睿“废柴兄弟”再续前缘,而修睿却不济王宁的桃花运,连环沦陷美人计被玩弄。发布会现场,修睿自曝拍戏很辛苦,曾用道具酒瓶耀武扬威,却被晨阳用真酒瓶砸蒙。提及自己的角色,修睿自我介绍道自己“杂技演员”,今天是来给大家表演杂技的。怪力萝莉刘雅瑟更与修睿上演“爱的爆爆”,再现片中的爆头戏码,场面“一时失控”,对于这对“灵魂伴侣”的别样互动,导演频频否认这不是他的安排。现场也请上了台下的观众,和两位主创一起体验“酒瓶的魅力”,两位主创也充当了导演的角色为台上观众拍戏,一位“网红”姑娘的表演得到了修睿、刘雅瑟这两位“表演系老师”的肯定。

“抢钱大作战”high翻全场

众主创把影片中精彩的“亿元大作战”搬到了发布会的现场,抓钱机加鼓风机的组合道具把导演、王宁、修睿三个男人“逼入”抢钱的行列中,一轮下来纷纷感叹“男人养家不易”。游戏结束后,修睿凭借自己“衣宽兜多”的优势抢到了最多的钱。三位男主创在获得游戏乐趣的同时,也不忘与观众互动,现场撒钱环节引来了观众的惊呼。据悉,电影《发条城市》讲述了,因一亿元支票引发乌龙谋杀案,并推动了废柴三兄弟的贱笑之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: