长腿欧巴李敏镐来渝 粉丝从机场追到酒店

26日,韩国导演申太罗携长腿欧巴李敏镐空降重庆,为7月1日上映的《赏金猎人》宣传。《赏金猎人》是李敏镐参演的首部中国电影,他透露一直很想出演一部中国电影来回馈粉丝对他的支持。申太罗也爆料李敏镐是一个对粉丝很好的偶像。

作为《赏金猎人》李敏镐的最后一站路演,重庆倍受关注。早前得知消息的粉丝从全国各地飞到当地,从机场一路追随到酒店。26日上百名李敏镐重庆后援团的粉丝有序的在酒店门口拉横幅唱歌喊口号,为欧巴助威。

2011年,李敏镐因出演韩版《城市猎人》人气大涨,成为亚洲新一代韩流偶像,2014年,李敏镐献唱央视马年春晚,成为首位登台春晚的韩国艺人。时隔5年,李敏镐在首部中国电影中再演“猎人”。李敏镐说之前演猎人性格比较阴暗一点,这次的赏金猎人性格活泼,很轻松。虽然角色轻松,李敏镐还是承担了片中大部分动作戏,他说自己提前了两个月训练,因为拍戏都会有遗憾,这次给自己打70分。此前李敏镐一直走的偶像路线,《赏金猎人》他不仅要打,还要搞笑。欧巴笑言“男神风范还在”。说到未来想挑战的角色,李敏镐坦言想演一些坏坏的角色,更透露以后会更多的来中国拍电影和电视剧。

从成都到杭州到广州,最后再到重庆。李敏镐粉丝一路追随到底,这让李敏镐特别感动,发布会结束后,现场还播放了李敏镐的7站路演,记录了他与粉丝的点点滴滴。李敏镐说:“大家这么喜欢这个电影让我很感动,其实我每天都想和粉丝互动。导演申太罗也爆料李敏镐是“粉丝傻瓜”,是一个对粉丝很好的偶像。

导演申太罗被中国粉丝所熟悉是上一部作品《我的特工女友》,依旧是动作喜剧。而后到这部《赏金猎人》,他邀请了李敏镐和钟汉良两大亚洲男神,他直言:“这是自己的第一部中韩合拍,对我而言中国也很有吸引力。其实不管是中国还是韩国,在两个地方拍戏也差不错。”关于未来,申太罗也强调,今后希望能在中国发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: