金喜善过生日来渝为儿童献爱心 义卖结婚韩服

11日下午,“龙凤汇铜雀台慈善拍卖会”在解放碑威斯汀酒店举行,韩国明星金喜善出席了此次活动,身体力行地参与慈善盛事,现场义卖了她当年结婚时穿的韩服。当天也是金喜善的生日,39岁的她期望通过身 体力行的行动传递幸福,带来正能量影响。

金喜善来渝献爱心 义卖结婚韩服

金喜善作为特邀韩国明星,为这次慈善拍卖活动带来了一件特殊的义卖 礼物——结婚当天穿的韩服。“自从结婚那天穿了这件韩服后就过得很 幸福快乐,我希望传递出这份幸福”,金喜善称,听说中国非常注重传 统文化,韩国也一样,所以带来了这件具有特殊意义的韩国传统服装。 而且这件韩服是韩国著名设计师为她特别设计的,希望拍得的人也能收 货幸福。现场经过28次溢价,这件特殊的韩服最终以21万元的价格被一 位先生拍下。

“我平时就喜欢参加慈善活动,参加慈善的形式不重要,重要的是参与 的态度”,金喜善此前一直心系慈善事业的推进。这包括2009年的义卖 《金喜善的快乐妈妈计划》并将收益捐赠给阿富汗儿童,也包括参与韩 国稀有疾病儿童的慈善写真拍摄活动。从2009年捐赠阿富汗儿童以外, 金喜善致力于多项慈善事业的推进。此次前往中国,为金喜善为重庆儿 童首献爱心。

金喜善来渝过生日 最想吃火锅

值得一提的是,6月11日活动当天是金喜善的生日,主办方特意安排了两名小朋友唱着韩文的“生日快乐”歌,为她送上粉色的公主蛋糕,全场也齐祝福她“生日快乐”。收到这份惊喜的金喜善非常开心,并称今天对她来说是个特别的日子,来重庆参加这场慈善活动更有意义,希望下次还有机会来重庆。听说重庆的火锅非常出名,等活动结束后要去吃火锅。

据了解,此次活动筹集近30万元的善款将用于儿童救助方向,在国际六一儿童节当月,延续爱的表达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: