罗仲谦携电影走进重庆高校 坦言不是“耙耳朵”

十年前,超人气青春小说《泡沫之夏》俘获近三千万粉丝。十年后《泡沫之夏》被搬上大银幕将于今年夏天公映。24日导演赖俊羽、罗仲谦亮相重庆理工大学与学生互动。新婚燕尔的罗仲谦表示自己不是“耙耳朵”,拍亲密戏不用给老婆杨怡报备。

《泡沫之夏》由梁咏琪首次担当制片人,根据明晓溪同名人气小说改编。谈到电影版《泡沫之夏》与原著的出入是否很大时,导演赖俊羽说:“我们并没有照搬原著,而是保留了原著的气质,希望用现在的角度去诠释十年前的故事。”罗仲谦在被问及自己所扮演的欧辰和书里面的有什么不同时说:“很多人都认为欧辰是很霸道很完美的一个人,而我这次演的角色是不完美的。”

今年3月罗仲谦和同为TVB的女星杨怡登记结婚,谈及年底的婚礼,罗仲谦表示会比较浪漫,跟《泡沫之夏》的感觉很像。在电影中罗仲谦饰演的霸道总裁和武大校花黄灿灿有很多感情戏,罗仲谦笑称拍亲密戏不需要给老婆报备“我们都是演员,会懂得互相体谅。”罗仲谦说艺人都活在镜头下,希望自己的婚姻生活能平淡一点,看场电影逛逛街就很幸福。他也表示自己不是‘耙耳朵’“我不会怕老婆,会尊重老婆。”当全场高呼“罗仲谦爱杨怡,祝新婚快乐”时,罗仲谦说“我以为没多少人会认识我,心里真的很开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: