泰国性感“女神”宝儿来渝PK“晶女郎”

24日,曾与张家辉在《扫毒》中一吻成名的泰国性感女神宝儿现身重庆,为她在内地电影市场首次担任女主角的电影《妖医》做宣传。同行的还有该片制片人Cory Chen、吕聿来和“晶女郎”孟瑶。作为泰国最美的变性女艺人,宝儿的出场让观众大呼“比女人还女人!”

2013年宝儿在《扫毒》中演毒贩女儿一角,与张家辉上演大尺度吻戏被观众熟知,2014年她更搭档周润发出演《澳门风云2》。《妖医》则是她首次在内地出演女一号。该片是惊悚片黄金搭档文隽、叶伟民继《京城81号》之后再度携手,倾力打造的悬疑惊悚爱情力作。制片人Cory Chen现场透露,影片其实是一部包装在惊悚外壳下的凄美爱情故事,希望得到观众认可。宝儿表示当女主角压力很大,但越有困难就越想挑战。并坦言自己开拍之前特意上了表演课,一些惊悚的桥段需要自己去想象来表演。“晶女郎”孟瑶拥有魔鬼身材,一直是王晶御用女演员,她却表示自己一直没有走性感路线,自认是一个有喜感的女演员。在《妖医》中她将和宝儿饰演姐妹。

《妖医》讲述了由谭耀文饰演的心理医生,在对宝儿饰演的病人进行心理咨询时,引发了一系列离奇死亡事件。电影将于5月27日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: