陈柏霖来渝:愿为《百鸟朝凤》宣传

由陈柏霖、蒋雯丽、杨祐宁、秦沛等众多实力影星倾情出演的电影《再见,在也不见》13日全国公映。公映当日主演陈柏霖现身重庆,与现场粉丝一起共叙“再见”之路。耿直的“大仁哥”不仅帮《百鸟朝凤》宣传,还大赞重庆火锅是最好吃的火锅。

陈柏霖最近在真人秀《我们相爱吧》与韩国女星宋智孝组成假想情侣,甜蜜约会闪瞎粉丝。在电影《再见,在也不见》里陈柏霖不仅要和蒋雯丽上演一段忘年师生恋,还有激吻戏。陈柏霖来渝坦言和蒋雯丽老师演戏没有压力。有人说陈柏霖比较擅长撩姐?他笑称“我觉得撩妹和撩姐都是别人设计的,电视节目和电影不一样,电影都是设定好的。”谈到为什么跟新导演合作,陈柏霖觉得大家都是80后,在电影理念都会有很多共同点。他希望下一部演悬疑惊悚片。他说以后有好的故事也想自己当导演。

这两天方励跪求影院为《百鸟朝凤》排片在娱乐圈闹得沸沸扬扬。陈柏霖也在微博上转发了。被问到为什么转发微博?他说“方励可以说是我干爹了,他跟我说百鸟朝凤很棒,我愿意为他打广告。我觉得文艺片需要的是一个观影习惯,我不会吝啬帮别人宣传,我希望可以培养很多爱电影的人,去开阔自己的眼光,接受更多不一样的电影。”

电影《再见,在也不见》讲述了一个关联的亲情,爱情,友情的情感故事。台湾文艺男神陈柏霖一人将人生所能经历的各种复杂情感体现的淋漓尽致。凭借着《十七岁的天空》一炮而红的杨祐宁也在片中奉献了卓越演技,与陈柏霖的对手戏可谓“基“情满满;而蒋雯丽、秦沛两位“戏骨”的倾力出演,让观众更期待。电影已于13日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: