重庆妹拍《太子妃升职记》 曝是李易峰初恋

重庆妹拍《太子妃升职记》 曝是李易峰初恋

程筱净生活照

重庆妹拍《太子妃升职记》 曝是李易峰初恋

《太子妃升职记》中的程筱净

重庆商报讯 网络热剧《太子妃升职记》曾有传闻称被下架,但据新京报昨日的消息这是谣言,该剧已经正常播完落幕。一群年轻演员因此剧走红,除了大家所熟知的张天爱外,剧中饰演陈良娣的程筱净其实是个重庆妹子。昨日商报记者采访了她,她透露了拍剧中的不少趣事:比如四大妃子拍戏每天要嗑近10斤的瓜子,导演爱用鼓风机每次都把演员吹得两眼发花……另外对于目前网传她是李易峰初恋女友一事,她也作出回应“两人其实只是朋友”。

拍戏嗑瓜子 每天要嗑掉近10斤

程筱净在《太子妃升职记》中饰演的陈良娣是太子的妃嫔之一,她最大的特点就是爱嗑瓜子和一双长腿。因此说到拍摄时的趣事,程筱净说出来六个字“嗑瓜子,好口渴”。原来每次拍她和其他几位妃嫔的镜头时,导演就会叫她们嗑瓜子,最初还好,但连续好几天都嗑瓜子,让程筱净不免有些疑问:“为什么我们只能嗑瓜子?就不能来点开心果、杏仁或者小核桃的吗?再怎么说我们也是妃子嘛。”后来程筱净才知道,其实不是剧组抠:“是因为我们拍戏的那个地方实在太偏僻,只买得到瓜子。”更好玩的是,如果妃子们聊天的戏太多的话,她们四个人每天就会嗑掉近10斤的瓜子:“肚子倒是不撑,但是真的很口渴。”

吐槽小能手程筱净还告诉商报记者,剧组除了导演最累的就是那台鼓风机:“我们几乎每场戏都要用到它,不过这鼓风机时常断电,需要散热后才能使用。”被问到剧组为什么不多买一台时,程筱净表示“可能有点贵,剧组要节约”。

李易峰不是男友

是个细心的朋友

据悉,《太子妃升职记》是重庆妹程筱净拍摄的第一部电视剧,作为娱乐圈“新人”的她,此前却被网友扒出与当红小生李易峰曾相恋,并称她是李易峰的初恋女友。昨日在采访中,程筱净否认了此事。她告诉记者李易峰和她是同校同学,并不是男女朋友关系:“我们俩在学校是不错的朋友,会经常出来耍啊、聊天什么的。”而说到学生时期的李易峰,程筱净表示,他最大的特点就是细心:“我们一群朋友出去吃饭,他都会记得谁喜欢吃什么,会帮我们点菜、夹菜。”

采访中,程筱净还回忆起不少自己在重庆的趣事,她说自己15岁时在重庆参加过模特比赛,这段经历让她受益匪浅:“比如身形还有言谈举止,在那时候就受到很专业的培训。”当然重庆最让她难忘的还是“火锅”,程筱净说:“现在我在北京每周都必须去吃一顿火锅,不然就觉得浑身难受。而每年过年回重庆,我不会去逛街而是约朋友出来找以前没吃过的火锅店,一家家地吃个遍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: