温碧霞现身重庆身材容貌似少女

16日,香港“不老女神”温碧霞、谭耀文现身越界影城IMAX江北嘴店,为爱情电影《爱在深秋》宣传。当年以《封神榜》、《火玫瑰》等作品迷倒众多内地观众的温碧霞虽已年近半百,但岁月并未在她的脸上留下什么痕迹,一身露背公主裙让49岁的她犹如少女。

温碧霞在婚后淡出娱乐圈,但在众人眼中生活富足、家庭美满的她终究难舍对演绎事业的热情。此次在《爱在深秋》中温碧霞不仅担任主演,更是首次担纲监制,肩负起幕前幕后的双重工作。在谈到为何要拍摄市场上并不热门的纯爱题材时,温碧霞表示:“近些年港产动作、警匪片太多了,都是打打杀杀的,都是为男人而设的。我想为这个市场带来一些不一样的作品,想做一部安静温暖的、令人感动的电影,毕竟爱是永恒的主题。”在厮杀激烈的贺岁档,温碧霞说票房没想太多“票房随缘吧,我就是想完成自己的一个梦想。”

在观众心中,温碧霞是名副其实的不老女神,对于“不老秘诀”,温碧霞说“我从30岁开始内心就没什么变化,对生活的追求和工作态度上,心态真的很重要。”温碧霞坦言自己最爱还是演戏,特别想尝试离生活很远的角色“看不到或者听不到的角色我都很想演。”在《爱在深秋》中扮演温碧霞丈夫的谭耀文曾获得香港金像奖最佳男配角奖,近年在大银幕他经常以反派形象示人。谭耀文笑称“反派也有爱情,能演不一样的角色也是一种挑战。”

作为越界影城IMAX江北嘴店开幕嘉宾,温碧霞和谭耀文还现场与观众进行了交流。电影《爱在深秋》将于1月22日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: