遂广高速明日通车试运营 遂宁1小时到重庆

12月26日,遂广高速公路广安至遂宁段正式通车试运营。遂宁至重庆的车程时间将缩短至1小时。

据了解,遂广高速公路起于遂宁市蓬溪县金桥乡,西接绵遂高速公路,止于广安市枣山镇接沪蓉高速,全长约103公里。之前,从遂宁到广安只能走成南广高速公路绕行,再经达渝高速公路前往重庆,或改走遂渝高速,但其路途较远,行车时间长。现在,遂广高速公路建成通车解决了遂宁到广安的高速互通问题,完善了四川省高速公路网,加强了遂宁与广安的经贸、物流与旅游联系。

以前从遂宁出发前往广安,全程为150多公里,车程2小时,才能到达目的地。目前,通过遂广高速,市民可直接从绵遂高速遂宁东出口上遂广高速,驾驶约一小时到广安,行程缩短了50多公里。由遂宁前往重庆的车程也将控制在1小时内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: