王弢来渝宣传专辑:不介意被贴上刘璇老公标签

王弢来渝宣传专辑:不介意被贴上刘璇老公标签

他是中央音乐学院管弦系副教授,他最让人熟知的身份是奥运冠军刘璇的老公……他是王弢。2日,王弢带着自己的最新单簧管演奏专辑《一天》来重庆进行宣传。

“这是一张想要给人更多陪伴的专辑。”王弢说现在的人需要聆听和陪伴,希望这张在演奏类非常接地气的专辑,能陪伴大家度过每天的时光。自2001年和刘璇相识交往,王弢就和娱乐圈扯上关系,更被贴上“刘璇男友”“刘璇老公”的标签。“以前会很在意这样的标签,觉得没有存在感。现在不需要刷存在感了,有这样的太太我很骄傲。”

王弢来渝宣传专辑:不介意被贴上刘璇老公标签

王弢今年十月初为人父,却很少有时间陪儿子“雄赳赳”。“做唱片跑宣传都是计划内的事,儿子‘雄赳赳’的到来却是意料之外。”因为要忙着全国各地宣传,王弢不得不与儿子聚少离多。谈到以后会不会带儿子参加真人秀,王弢说“如果我的教育方式很棒。可以和大家分享,如果很糟糕就算了 ,总不能传播负能量。”王弢说现在刘璇的重心就是陪伴儿子,“她个性很虎妈,可能是运动员出身吧,儿子几点吃奶几点睡觉都制订好了,比我还严厉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: