《擦枪走火》剧组来渝 爆床戏由武术指导设计

《擦枪走火》剧组来渝 爆床戏由武术指导设计

导演周伟携演员喻恩泰、倪虹洁来渝

11月30日,都市“内涵”成人喜剧电影《擦枪走火》导演周伟携演员喻恩泰、倪虹洁来渝宣传。导演周伟首度尝试“性喜剧”这一概念,打造了一部讲述前任与现任之间三角情感纠葛、“擦枪走火喜当爹”的情爱喜剧故事。

为宣传该片已经第二次来渝的倪虹洁表示,该片的“床戏”都是由武术指导来设计。主演喻恩泰更是为影片献出了从影以来的最大尺度,不仅与片中倪虹洁与赵文琪两大女神均有劲爆床戏发生,而且更有前任、现任“三人同床”的香艳戏份。当喻恩泰被问及妻子是否会因此吃醋时,喻恩泰则表示太太全程陪同,甚至还在拍摄床戏时帮忙清场。喻恩泰还现场为倪虹洁说媒“票房过亿就让倪虹洁找个重庆男朋友,在重庆拍《擦枪再走火》。”

由于影片笑点密集,且情节设置十分讨巧,在影片的放映过程中,现场观众的响应十分热烈。在与观众互动的环节,许多观众更是调侃,《擦枪走火》这部一听名字就“别有用心”的“内涵”情爱电影。周伟导演更是在现场鼓励大家多多“擦枪走火”,争取早日抱上第二个宝宝。

电影《擦枪走火》将于12月11日正式登陆全国院线。

《擦枪走火》剧组来渝 爆床戏由武术指导设计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: