武大校花黄灿灿赴西南大学宣传《爱情麻辣烫》

武大校花黄灿灿赴西南大学宣传《爱情麻辣烫》

武大校花黄灿灿赴西南大学宣传《爱情麻辣烫》

11月22日,由都市爱情电影《爱情麻辣烫之情定终生》举行的“麻辣爱情校园行”活动来到麻辣烫的故乡——重庆,全国高校爱情圣地之旅追根到故里,引起一片热潮。当天,武大校花、樱花女神黄灿灿携手新生代导演征长张现身西南大学,与众学子共话麻辣爱情故事,寻觅爱情圣地,喊出众多热辣鲜活的爱情宣言。

众所周知,重庆是麻辣之乡,也是麻辣烫的起源地,在麻辣之乡烹制一碗热气腾腾的“爱情麻辣烫”着实是一件很合时宜且很带感的事情。此次樱花女神现身西南大学,与的学生朋友们一起畅谈青春期的麻辣爱情故事,现场氛围非常火爆。西南大学的学子们现场教授黄灿灿和导演们用重庆方言的表白方式来表达热辣之情,一句“我黑么黑么爱你”的的经典重庆方言表白在众主创的口中喊出,瞬间逗乐全场,在热情高涨的氛围中,同学们也纷纷鼓足勇气大声表白,展出了麻辣烫故乡的火辣辣的热情。在聊起爱情时,所提的问题也非常“麻辣”。有学生问道,“自己就是不想结婚,但是喜欢谈恋爱,享受谈的过程,这个想法麻辣吗?”面对这个问题,黄灿灿作为嘉宾也给出了回答,“最麻辣的爱情不单单是享受过程,还应该是能在这段爱情开花结果后,爱情的甜蜜和麻辣能够经久不褪。”

此外,重庆作为电影《爱情麻辣烫之情定终身》“麻辣爱情校园行“西南首站,也让众主创看到了“麻辣烫故乡”的不一样的爱情味道,这里重庆妹子的火辣情怀和乐观豁达天性,让“耙耳朵”也成为了当地男生一种特别属性,一种混合了麻辣气息的甜蜜,对于这种称谓,现场的学子解释道,“男生之所以‘耙耳朵’是因为我们对姑娘们无限地疼爱”。

都市爱情喜剧电影《爱情麻辣烫之情定终身》由何润东、秦昊、周一围、张梓琳、张歆艺、田原、黄灿灿等高颜值实力演员联袂主演,新生代导演肖飞、征长张执导。对于这一次电影《爱情麻辣烫之情定终身》主创回到“麻辣烫诞生之地”重庆的“故乡之旅”,导演征长张表示非常高兴,“能够回到曾经拍摄过的地方,想起镜头下那些细腻的麻辣爱情和鲜活的人物,让人觉得特别怀念,也特别的开心!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: