何炅携《栀子花开》来渝 现场跳芭蕾舞

13日,转行当起导演的何炅带着电影《栀子花开》来到重庆,上映三天票房超过2.4亿元,何老师的脸也笑得像花儿一样。并现场和演员张慧雯、宋轶、王佑硕跳起了芭蕾舞,重现了电影中的的经典桥段。

2004年,在主持界混得风生水起、刚进而立之年的何炅何老师首度开嗓,发布了一首关于毕业关于分别的单曲《栀子花开》,11年过去了,主持事业如日中天何老师玩得不过瘾,于是转行当起了导演,将他的栀子花开成了青春电影。何老师说早在三年前就有人邀请他当导演,在歌曲《栀子花开》十周年之际,他终于迈出了跨界这一部“这部戏导演技巧没什么称道之处,我希望大家看完会想去做什么,完成一个梦想。”何老师也坦言拍戏实在太累了,由于档期以及身体原因近期不再考虑拍戏。

电影大卖,何老师心情不错,和三位演员现场跳起了戏中经典桥段芭蕾舞。对于几位演员,何老师有很高评价“我没有把他们当明星去捧,他们就是演员,他们拍完《栀子花开》确实也涨粉不少。”据悉,《栀子花开》仍将以超过30%的高排片率上映,票房增长空间很大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: