珍爱汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

“国民贤妻”刘涛为珍爱湿巾代言

珍爱湿巾在重庆可谓家喻户晓,她伴随重庆市民的日常生活已经整整15年。不管是呱呱坠地的婴孩,还是牙牙学语的孩童,他们成长中总有珍爱婴儿湿巾保驾护航,不管是时尚年轻的女性,还是讲究生活品质的男性,他们的包包里总有一包珍爱的“青瓜补水”湿巾。

2015年7月1日,这是珍爱湿巾发展的历史上必须铭记的一天。那个无数人曾经熟悉的粉色桃心LOGO将消失,取而代之的是灵动的美人鱼绿色LOGO。这一天,珍爱完成了她的华丽转身,品牌更新,产品全面升级,“国民贤妻”刘涛代言,以焕然一新的面貌展现给消费者……这一支本土品牌的产品已经畅销全国,并引领行业发展。

汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

珍爱湿巾董事长黄诗平讲述品牌历程

珍爱湿巾好水好配方

在昨日的发布会上,珍爱湿巾董事长黄诗平先生讲述湿巾的演变历史以及珍爱湿巾的品牌核心价值,珍爱新产品的定位特点。

黄诗平先生表示,珍爱15年来专注湿巾,赢来了一片广阔的天空。今日的成就昭示着第一代湿巾人的专注与执着。

他介绍称:“湿巾是湿的巾,可以擦干净。配方最关键,好水好配方,绿色植物来翻译。补水的有青瓜和海藻,祛油的有绿茶和洋甘菊,杀菌的有金银花。女士护理的有草本洁阴。这所有的都是植物配方。一句话:珍爱湿巾植物造!。一幅图:形象载体美人鱼。一个体:文字风格珍爱体,共同表达品牌‘爱’的核心价值。”

他说:“新产品的特点在品牌策略基础上进行定位,在陈列上方便于上货、打堆,以减轻门店上货的负担。

汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

品类三剑客之一谭大千介绍珍爱湿巾品牌策略

新品亮相吸引眼球

紧接着迎来发布会的高潮,珍爱湿巾新品闪亮登场,在场的300多名嘉宾聚精会神地聆听有关新品包装、功能、定位的介绍。

珍爱湿巾市场部部长张训岭对珍爱湿巾的包装、功效定位进行了介绍。他说:“自己用的定位为独立装,用一片开一片,方便卫生,因为自己用,用量也不多,价格就应该走高;外出人多的时候,定位为方巾,携带很方便,人多也够用。家居办公定位为抽装,用量比较大,价格便宜些。皮肤干燥的用补水的,油腻的用绿茶和洋甘菊的,消毒的用金银花的。珍爱还推出了聚餐湿巾、厨房湿巾、湿厕巾等,产品涵盖日常生活居家旅行的方方面面。”

特别是已经取得国家专利的条装湿巾与车载杯登场时,大家无不表现出惊喜与赞赏。

张训岭介绍称:“条装湿巾小巧精致,随身携带,符合各种场合,男士亦可使用。湿巾车载杯专为各种汽车杯架量身设计,用后还可作为车上的收纳桶使用,专利产品,让洁净无处不在。”

汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

珍爱湿巾发布2015新品

营销团队展现实力

珍爱湿巾实施品牌战略以来,与全球顶级营销机构品类咨询形成紧密的合作关系。发布会上,“品类三剑客”中的“连环剑”——谭大千先生亲临,为现场嘉宾带来一场精彩绝伦的品牌策略报告。

珍爱不仅有优质的产品,还有一支优秀的营销团队。发布会上,直营和经销人员展现出富有活力、思想力、执行力和行动力的精神风貌。第一品牌背后是一群永不言输的营销战士。

汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

珍爱湿巾获得2014年全国工业品牌培育示范企业,重庆市经信委科技处处长郭丽宇与珍爱湿巾董事长黄诗平一起揭牌

公司简介:

重庆珍爱湿巾作为中国湿巾的原创企业,经过十五年的风雨历程,一直专注和引领着中国湿巾行业。自主品牌“珍爱”湿巾畅销全国,年产销超过30亿片,市场占有率达10.38%,全国排名第二。

重庆珍爱公司紧跟市场步伐,实行总部管理职能化与生产、销售、零售业专业化的现代企业运营模式,旗下已拥有7个子公司和12个大区直属区,31个营业单位,2000余家直供KA门店,营销网络覆盖全国。珍爱湿巾在自主创新、品牌美誉度、市场占有率、经营效益、品牌建设、信息化建设等方面处于中国湿巾行业的领先地位。

公司建立了质量管理体系、内部控制管理体系等体系,目前公司在重庆铜梁工业园征地100亩,将按照“双十”标准设计(即10万平方米建筑面积,10万级空气净化车间),建设80条湿巾生产线,打造中国最大的一流湿巾生产基地,产值20亿元。

珍爱湿巾经过十五年的积累与沉淀,在品牌上、生产上、产品上、网络上、终端上已经形成了其它企业无法复制的优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:廖秀英]

热门搜索: