TVB马国明陈展鹏来渝:重庆和香港感觉很像

昨(26)日下午,TVB男神马国明、陈展鹏来渝举行媒体见面会。虽然重庆烈日高照,但是两位男神一下飞机就觉得很亲切,“香港和重庆感觉很像”。

一个是TVB“熟人”,一个是TVB新晋红人,马国明和陈展鹏都从跑龙套做起,成为耳熟能详的实力派演员,但出道较早的陈展鹏的星路比马国明还要坎坷得多。1994年就从TVB出道的陈展鹏,专业“打酱油”17年,终于在2011年凭借《真相》爆红,迎来了顺风顺水的事业。“是咸鱼总会翻身的”,陈展鹏的经历可谓是相当的励志。同为TVB当红小生,陈展鹏与马国明一起合作了科幻穿越古装电视剧《回到三国》,如今又一起来渝。

马国明:看了《跑男》王祖蓝很搞笑 节目没有邀请我

近年来有很多香港明星到内地发展,一炮而红。像陈伟霆凭借出演内地电视剧一炮而红。而对于一直在香港发展的马国明有没有打算也来内地发展呢?马国明称,自己有看《跑男》,王祖蓝在里面很搞笑。但是节目组都没有邀请他参加。其实也有陆续接到内地导演的邀约演戏,但是一直苦于没有时间行程太满。内地的导演演员都蛮厉害的,有时间的话也想向他们学习。对于“爆红”也是希望发生在自己身上,只有演好戏,努力工作,其他不用多想。

TVB好男人形象里陈豪已经结婚生子,而同样是好男人形象的马国民却还单身,他开玩笑地表示要快一点去选择了,爱一个人不会介意年纪和性别,都要看缘分了。

陈展鹏:重庆和香港感觉很像

25号晚上马国明陈展鹏就来到了重庆,陈展鹏说还去吃了重庆火锅,是非常厉害很辣。第一次来重庆的他,对于重庆的印象是很漂亮干净,和香港的感觉很像,希望有时间再去逛逛。

陈展鹏走红道路也很坎坷,演过时装剧和古装剧的他会更喜欢哪个呢?陈展鹏说TVB的演员是不能挑选角色的,公司安排什么角色就去演,但是自己比较喜欢喜剧。接下来还会在《巨轮2》中客串出演。(文/廖婷 图/李力)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: