海尔品质中国行 各种家电放心购

家用电器使人们从繁重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,使人们做家务更加轻松愉快甚至成为一种享受,已成为现代家庭生活的必需品。但是劣质的家电产品却给我们生活带来一些困扰,如冰箱保鲜、空调净化等。一些家电对健康的影响也是人们最为关心的。海尔品质中国行,给消费者带来了多种日常所需的高品质家电。

海尔免清洗洗衣机毅然向脏桶宣战,首创免清洗技术,为洗衣机内外桶加入“清道夫”——智慧球,通过不断摩擦外壁弹走污垢,这不仅是使用寿命达到5000个运行周期,还实现了内外桶彻底清洁。活动中还对顾客开展了超级VIP、超级好礼、超级产品一元起拍、超级免单、超级幸运、超级联购等多重活动。冰箱的食品保鲜问题以及有霜问题一直是冰箱用户最为关心的问题,为了给消费家庭带来新鲜干净,海尔无霜冰箱开启了细胞级的杀菌模式,防止细菌滋生,用户从此过上无霜新鲜生活。海尔空调同样关注用户健康,绝不像那些劣质脏空调,既用不舒心,还危害人的身体健康,海尔空调充分考虑干净问题,带给用户干净健康的生活环境,空调更是保证三年的免费维修。

品质生活,品质海尔,海尔的这次品质中国行活动不仅给消费者带来好用的家电产品,还给消费者带来的是高品质的产品,更是健康的产品,购海尔家电,相信是你不错的选择!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjeferryzhou]

热门搜索: