家长为了孩子早治疗争抢雾化器 医院内大打出手

来自合川区公安局的消息:近日,两个生病孩子的父母就因为心急争起了雾化器,在医院发生抓扯。

1月13日早上,小李与小何都因自己孩子咳嗽不止住进了同一医院的儿科病房。经过医生的检查,两个孩子都要做雾化治疗。11时许,两人在护士站装好药,便带着孩子准备做雾化治疗。“我先来的,应该我先做。”“什么你先来的,我们都是一起进来的。”小李与小何两家人因到达病房的时间相近,做雾化的时间又比较长,双方互不相让,争抢起了雾化器,孩子吓得哇哇大哭。医生及周围的群众对双方进行了劝导,但双方始终不听,只得报警救助。

很快,民警赶到现场将双方分开。在了解了情况后,民警对双方进行了教育,父母是孩子的第一任老师,在孩子面前应该学会控制情绪,互相谦让才是解决问题的方式。最终双方家长平静下来相互道歉,并排队做起了雾化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshirleyzhang]

热门搜索: