融佳汇(闪电金融)上股交成功挂牌上市

腾讯·大渝网2015-01-14 10:51
0

融佳汇(闪电金融)上股交成功挂牌上市

西南最大互联网理财企业融佳汇上海股权托管交易中心挂牌上市

2015年1月9日10时,重庆融佳汇“闪电金融”创始人钟运梅敲响金锣,宣告西南最大规模小微互联网理财企业重庆融佳汇投资有限公司(闪电金融)在上海股权托管交易中心成功挂牌上市(企业代码:202986)。

创始人钟运梅:无一坏账,最高担保级央企承保

对于在上海股权托管交易中心挂牌上市原因,重庆融佳汇“闪电金融”创始人钟运梅介绍:“众所周知,投资者最看重资金安全。注册资金1.5亿,业界最高担保级央企承保的融佳汇(闪电金融)能够通过上海股权托管交易中心严格审查、问询,最终挂牌上市,这无疑将大大增强公司在投资者心中的公信力。”自“闪电金融”平台运营以来,闪电金融已有注册投资者41228人,累计投资金额上亿,收益达到416万,正常待还率100%,无一坏账案例出现。

上海股权托管交易中心:上市增强企业运营透明性

上海股权托管交易中心执行经理嵇春华女士在接受媒体采访时谈到:“据初步统计,截至目前登陆Q板挂牌的P2P企业全国只有12家。企业在Q版上市后,客观要求将会帮助企业规范运营,促使企业信息透明化,让投资者看到平台运营状况,降低投资风险。”

双喜临门,香港万兆集团签订投资协议

一直关注融佳汇并计划投资的香港万兆集团的代表及上海某投资公司负责人屈总都应邀来到授牌现场。授牌仪式后,香港万兆集团代表与我司签订《外商境内投资协议》,可谓双喜临门。

专业人士提醒,安全投资看重三点

最后,在场观摩挂牌仪式的一些金融人士也给出了投资意见,有过多年银行、金融从业经历的皮世洪经理介绍,投资者在选择投资平台时,安全要看重三点:第一,高注册资金,资金额度越高,就说明企业实力较强。第二,高担保级别,金融业担保级别从高到低分别是央企(如招商银行、长安汽车等)、国企、民营、个体,所以我们要优先选择高担保级别的投资公司,资金一旦出现问题,担保企业就会“兜底”;第三,是风控,由于P2P行业对这块都比较重视,除极少数公司以外,风控做得都比较规范,差距并不大。如果投资者有时间,我们也建议投资者尽可能到企业办公现场进行考察。

融佳汇(闪电金融)上股交成功挂牌上市

上海股权托管交易中心业务经理嵇(jī)春华(右)向重庆融佳汇投资有限公司(闪电金融)总经理钟运梅(左)授牌

融佳汇(闪电金融)上股交成功挂牌上市

上海股权托管交易中心挂牌企业牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarrikcheng]

热门搜索: