独家:姚明退役后进军红酒领域 来重庆推销酒

姚明在NBA叱咤风云多年,退役之后开始进军葡萄酒领域。12日,篮球巨人姚明专程来渝,出席以自己名字命名的葡萄酒酒会活动。这也是姚明第一次来重庆参加商业活动。

如果不是身高太显眼,人们完全不知道这是一位国际篮球明星。“刚才那个人是姚明吗,我看他进电梯都是弯着腰进去的。” 当身高2.26米的姚明走进酒店大堂,很多人还没回过神来。姚明此次来渝是出席以自己名字命名的葡萄酒酒会。告别球员身份之后,姚明更加繁忙,管理球队、倾心慈善、读书上课、也卖起了酒。重庆葡萄酒之行也是继姚明家乡上海后,今年到访的第二座城市。

姚明见一个小朋友迫不及待想合影,打趣说“小朋友不能喝酒哦”。他还关问起了年龄,得知小朋友9岁,他说“我女儿今年四岁半”。酒会现场,姚明都会耐心地满足签名、合影要求,十分亲切。并和20多位重庆爱酒之人品酒共享晚宴。文/黄金婷、图/李自洋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: