四川商会推P2P融资平台 立足服务川渝小微企业

今日(11月18日),“普惠通·川商贷”互联金融平台在重庆首次正式上线运行,重庆小微企业金融服务再添新引擎。

“普惠通·川商贷”平台由北京普惠通数据信息技术有限公司发起运营,以全国四川(川渝)商会为依托,通过互联网云端整体解决方案为全国川商实体企业和中小微企业提供开放、透明、安全、高效、便捷的普惠金融服务。

自10点正式发布首笔投融资产品起,短短38分钟便完成首次融资。

据相关负责人介绍,由于“川商贷”P2P平台上的资金交易直接由第三方支付平台管理,极大程度保障了用户的资金安全。同时,通过担保公司与平台的双重风险审核,最大限为投资者带来稳盈的投资利益。加上独特的发展模式,平台与国家信息安全工程技术中心、甲骨文公司及北京科蓝软件股份有限公司已达成合作意向,为投资者提供银行级别的技术安全保障。

值得一提的是,川商贷网络投融资平台产品首先会满足重庆市四川商会的会员单位的小微企业,解决他们融资难的问题,这种做法在重庆的商会协会组织中属首例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycharliegeng]

热门搜索: