重庆组合TFBOYS成军不到1年 获两项最具人气歌手奖

重庆组合TFBOYS成军不到1年  获两项最具人气歌手奖

TFBOYS是2013年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,王俊凯和王源是重庆人。4月,TFBOYS获得国内一音乐盛事的中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手。

5月,TFBOYS凭借超高的人气受邀参与录制了《快乐大本营》。在很多粉丝心中,TFBOYS俨然是时下娱乐圈中00后中的标杆人物。

翻唱而走红 演唱实力不容小觑

早之前2011年队员王俊凯和王源陆续翻唱了《一个像秋天,一个像夏天》、《当爱已成往事》等。其中《一个像夏天一个像秋天》与《洋葱》分别得到了原唱范玮琪与原创五月天阿信的转发,并被台湾中天新闻报道。

2013年8月6日,由北京一传媒公司正式推出组合——TFBOYS,并发布组合形象宣传片《十年》,组合由王俊凯、王源和易烊千玺组成,队长为王俊凯。

同年10月4日,《Heart梦·出发》首唱会于重庆渝中区日月光中心举行。10月18日,正式发行出道EP《Heart梦·出发》。同年11月,由王源主持,TFBOYS和TF家族成员参演的家族综艺《源文在哪》、《TF少年GO》开播。12月24日,成员王俊凯与王源应邀参加日月光中心举办的圣诞夜活动。

演出邀约不断 人气飙升音乐小有成就

2014年3月13日发行马年首支单曲《魔法城堡》。此外,4月3日至6日,TFBOYS应邀客串参演厄尼·巴巴拉什执导,尚格云顿主演的《致命追击》,赴广州参与拍摄。

4月15日,第二届音悦V榜年度盛典在北京举行,TFBOYS获得中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手奖,这也是TFBOYS首次亮相中国国内颁奖典礼。

据相关统计,TFBOY有超过16000000条搜索结果,上百万的微博粉丝数,每条微博的转发和点赞数都能上万。这些足以见证TFBoys少年偶像组合的超高人气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆娃领跑娱乐圈“00后”

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:周鹏]

热门搜索: