孟非要当“面霸” 自称将在南京开重庆面馆

中新网南京11月25日电(张楠)江苏著名主持人孟非要在南京开重庆面馆啦,在24日《非诚勿扰》节目中,孟非自称“准备在南京开一家重庆面馆,绝对不是说着玩的,已经筹划多时了!”

据了解,在当天的节目中,有一位来自甘肃兰州的男嘉宾,他的真实身份是一位“拉面先生”。男嘉宾继承了爷爷留下的70年代拉面老店,身为拉面馆老板,对拉面是颇有研究,“兰州拉面讲究的是一清二白三红四绿,汤和肉必须是新鲜的,水质也很关键。只要出了兰州,味道就不正宗了。”

主持人孟非也是个面食爱好者,“孟非版十大面”此前在网上倍受追捧,他现场自曝道:“我准备在南京开一家重庆面馆,真的,我不是说着玩。有时候特别想吃家乡的小面,可惜南京没有味道正宗的。我筹划这事儿已经好一阵子了,这是我今年的一个重大投资项目。面馆大概就开在我家附近,以我家为中心,一公里半径的地方,到时大家一定都要来捧场。”而早在今年10月21日,孟爷爷就在微博上透露过自己开面馆的意愿,并称开面馆有两个目的:一是让生活在南京的重庆人吃到家乡的味道;二是自己吃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:王渊]

热门搜索: