用户热捧直播课堂 早道日语在校学员突破万人

7月3日下午4点14分,早道网校迎来第10000名学员!累计用户超过10万人,已成为国内最大的日语直播网校。自创立以来,作为全国首家推出网络直播授课的日语网校——早道日语网校,以其新颖的授课模式,完善的课后服务,得到了众多用户的认可和喜爱。只要你能上网,不论是电脑、还是手机,就可以享受直播上课高效体验,课后提供可终身学习的录播课件,具有很好的学习便利性。

早道日语网校是一家专注提供日语在线教育服务的培训机构,以在线直播授课为主,录播课件畅学课程为辅,已陆续推出基础日语、考试日语、实用口语、口译等日语在线课程,采取早道日语教师团队独创的“多维贯通教学体系”,通过“讲、学、练、测、帮”各种学习方式,将核心授课体系与课后服务体系完美结合,达到最佳学习效果。

在创立初期,早道日语推出了一系列活动,如“早道首秀 免费学日语”、“新年礼包大放送”等,吸引了第一批热心用户的参与。目前,刚刚结束的“早道日语周年庆 半价学日语”的活动,为的就是要将最大实惠回馈用户,感谢一直以来支持早道日语网校的忠实用户。

早道日语的CEO近日表示,随着用户对网络直播授课的关注及品质要求的提升,早道日语在2013年对网站产品进行全新升级,还会发布新的更实用的日语学习工具,除了提升服务品质外,还在拓展业务范围,将重点推广以高效学习为主的在线教育产品,未来,早道日语将会与行业内各类机构展开广泛合作,资源共享,带动整个行业快速发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wygucciwang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论