轻轨惊现抠脚女“汉子”网友直呼口味重

大渝导读:网友在大渝社区发帖爆料称,他7月1日乘坐轻轨2号线时看到了一位妇女在轻轨上抠脚,周围群众十分尴尬。网友吐槽轻轨陋习。

社区原帖:

网曝轻轨惊现抠脚姐 节操一地啊

重庆商报讯 轨道交通上的“奇人”特别多,7月3日,大渝网社区“淡定也就此”就发帖称,他7月1日乘坐轻轨2号线时看到了一位妇女在轻轨上抠脚,臭死了!让周围群众感到十分尴尬。

昨日,“淡定也就此”在接受记者采访时说,图片是他的朋友拍摄的,当时大妈坐在他们斜对面。“公共场所的空气本来就差,这位大妈脱鞋既影响空气质量,又不雅观,太不懂得尊重他人了,素质何在。”

昨日,记者就此情况向重庆市轨道交通(集团)有限公司反映,工作人员告诉记者,由于轨道交通上暂时还未设立乘务员维护秩序,所以希望市民能够自觉遵守公共道德不要在公共场所做出影响他人的行为。

(重庆商报)

  • 腾讯大渝网 听众:
    【轻轨惊现抠脚女“汉子”网友直呼口味重】网友在大渝社区发帖爆料称,他7月1日乘坐轻轨2号线时看到了一位妇女在轻轨上抠脚 /衰,周围群众十分尴尬。 /尴尬http://url.cn/Ge3lXa
    2013-07-07 10:17:22

相关阅读:

制服青年坐轻轨不让座 旁边妈妈抱孩子站半小时

重庆一男子在轻轨吃炒粉 全然不顾乘客感受

女子轻轨嗑瓜子随地丢垃圾 乘客发微博抗议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论