永川烫伤幼儿小杰昨获捐款2.7万元

永川烫伤幼儿小杰昨获捐款2.7万元

好心人王力英昨到医院探望小杰,叫他喊声“阿姨”。记者 郭发祥 摄

重庆晨报永川读本讯 (记者 郭发祥 实习记者 钟耕军)3岁小杰跌进滚烫的开水桶中,全身53%被烫伤,他的父母面对高昂的医药费一筹莫展。小杰的难处被网友知道后,网友发微博不到2个小时就筹到了4000元(详见本报昨日7版)。昨天,更多爱心人士慕名前去重医永川医院鼓励小杰,仅一天时间,爱心捐款已超过2.4万元。

本报永川宝贝秀QQ群(QQ:290280885)的宝爸宝妈们,也在昨天自发捐款,截至昨日下午7点捐款额又加了3250元。不少人还在QQ签名上,要为小杰募集善款。昨天傍晚,本报已将把这些捐款转交给小杰的父母。

昨天,银坤义嘉爱心家园给小杰送去2.29万元善款。“小杰要乖,要坚强点。”该家园负责人王利英,坐在小杰枕边鼓励道。王利英说,该家园去年曾花14万元,帮助一名被汽油烧伤全身的女孩。“我们还会来看小杰。”王利英说。

“卡上还收到1500多元,太感激了。”小杰的父亲说,小杰前晚换药后就睡下了,第二天早上6点多才醒过来,能睡七八个小时,每餐都能吃得饱饱的。

昨天,小杰共收到2.7万多元捐款,加上前天收到的近4000元的捐款,做手术的钱已筹到3万多元,离7-10万元的植皮费用还差不少。如果,你想为这个幼小的生命献一份爱,请拨打本报热线49666000联系。

小杰父亲托本报转达谢意:“小杰很坚强,感谢你们挂念着小杰,以后我们也会将爱心传递。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:muyuchen]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论