进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文

《致青春》五一小长假票房过三亿 破多个纪录

2013年05月02日07:21腾讯娱乐 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月1日下午,光线传媒老总王长田在网络发表消息称,截止下午五点之前,赵薇导演的电影《致青春》票房已过3亿。

《致青春》五一小长假票房过3亿 打破多个记录

《致青春》票房破3亿

4月26日,赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)在国内公映,该片首映日票房已经超过4500万元,破了《泰囧》的首日票房纪录。5月1日下午,光线传媒老总王长田在网络发表消息称,截止下午五点之前,《致青春》票房已过三亿。

·
·
·
·
·
·

赵薇的研究生毕业作品《致青春》4月26日正式上映,上映3天,每天平均上座率超过5成,票房收入超过1.4亿元。戏院业者表示,《致青春》放映场次比照好莱坞大片,在20大重镇的排片量,首日34.02%,但网友仍然抱怨“一票难求”,戏院业者立刻加场5%,逼近40%。曾有业者预估“五一”假期假该片将突破5亿元大关;导演赵薇更放话要抢到20亿元票房。

根据光线传媒老总王长田公布的消息,《致青春》在“五一”小长假最后一天,票房已经破了三亿。按照涨势推测,赵薇不仅已经成为了国内首位凭借处女作票房过亿的女导演,还有望成为国内电影票房最高的女导演。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wytinazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博