进入微博
重庆 > 大渝家居 > 正文

青田家私2013新年跨年盛宴 狂欢24天

2013年01月03日09:26重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青田家私2013新年跨年盛宴 狂欢24天

重庆商报讯 2012年12月28日~2013年1月20日,青田家私将推出主题为“2013新年新家,跨年盛惠”的大型促销活动,本次活动将持续24天。

据悉,活动期间青田家私将推出迎福让利,20款跨年盛惠货品限量推广,挑战家具最高性价比。如欧瑞家具1.5米单床只需766元一张,限购50张;紫白金餐台加4把餐椅,共需1188元,限购50套;澳玛转角沙发,2013元一套,限购50套;优美家1.8米床加两个床头柜,只要1880元一套,限购50套……

·
·
·
·
·
·

此外,活动期间青田家私迪诺雅枫采、简欧阿玛尼、左右沙发、康耐登、澳玛、欧瑞、优美家、爱芙乐、格调、慕之眠软床、惠嘉、慕之眠沙发、多喜爱、阳光沙发、帷特思、尊享、恒利、中国概念、玛斯特、标卓等20大现代时尚家具还将推出盛惠大省钱活动,正价每满2000元,直省200元。10大欧美经典家具,罗曼迪卡(欧莱莎)、尊典、柏森、美廷艾美、华尔兹、艾琳娜、简欧名仕金楸、阳光家具、玛诺奇、恒信华典,则推出正价每满3000元,直省360元的活动。活动期间,其余品牌正价产品,购物每满2000元,直省100元。

长达24天的盛会,优惠当然不仅如此,活动期间青田家私3999元红包大派送,据悉,凡在青田家私商场购买家具的消费者,每付款2000元货款,均有机会获得3999元大红包一个,抽奖券数量有限,抽完即止。

另悉,青田家私大溪沟总店还将在活动期间推出特卖会,部分展品清样处理。

商报记者 张笑

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybessieyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博