进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

涪陵一客车侧翻 1人死亡3人受伤 或是天雨路滑

2012年12月03日07:19重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报讯 昨日早晨,一辆从涪陵大顺开往涪陵城区的客车,在行驶至涪陵大石坝附近时,在一斜坡拐弯路段,忽然发生侧翻,车子翻滚两圈半后才停下。截至记者发稿时,事故造成1人死亡3人受伤。目前,事故原因还在进一步调查之中,疑与天雨路滑有关。

·
·
·
·
·
·

“我当时坐在车子中间,天还没完全亮,也没感觉车速减慢,突然就翻车了。”昨日下午,乘客苏顺莲在电话中告诉记者,她和母亲乘坐该客车从大顺到明家。当时,车子行驶到大石坝附近,因为12月1日下了雨,乡村道路上有很多泥巴。7点半左右,车子行驶到一个拐弯处时忽然翻了。在车子翻滚途中,乘客任大莲被甩了出去,掉进水田中。看见客车翻滚而来,任大莲赶紧往前扑了一下,躲过了客车。

事故发生后,能动的乘客先后爬出了车子,随后缓缓将不能动的乘客抬出客车。苏女士表示,在客车翻滚时,一名乘客的头部伸到了窗外,结果导致头部受伤,并在送医途中去世。随后,120急救车赶到现场,苏女士及其母亲,还有任大莲,因伤势较重被送到涪陵中心医院治疗。截至记者发稿时,苏女士的母亲还在抢救当中。

目前,事故原因还在进一步调查之中,可能和天雨路滑有关。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博