进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆儿童公园六一期间节目多多 礼物大派送

2012年05月22日14:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月1日至3日,重庆儿童公园将成为孩子们的超级乐园。3天时间里,数千名孩子将参加校园新星重庆青少儿才艺展示,而且,由重庆儿童公园、重庆动漫联盟及重庆艺术网等单位承办的中国重庆儿童产业博览会(简称童博会),将在现场为参赛选手派发上百万礼物。

·
·
·
·
·
·

据组委会负责人介绍,此次童博会是由重庆市教委和九龙坡区政府等单位主管的活动,目的是提升我市儿童品牌影响力、促进儿童产业的发展和人才的培养。童博会将有一系列活动内容,主要活动有:少儿特色教育成就展、校园新星青少儿才艺大赛、儿童体验节等。在活动现场,来自我市的知名艺术类培训机构、家教机构、英语培训机构等将参加特色教育成就展,而且,有关儿童教育的学习品牌、教育期刊等也将在现场引导家长对孩子的正确教育观。

六一是孩子们的节日,儿童公园更是他们的乐园。3天时间里,活动组委会将组织儿童品牌企业等为孩子们赠送价值上百万的礼物。为参赛选手赠送的礼物有:亲子教育杂志、饮料、玩具、价值400多元的摄影券等。

校园新星重庆青少儿才艺展示活动将持续举办3天,舞蹈、表演、音乐等类的艺术特长生将参加比赛活动,优秀选手将参加中泰文化艺术节等世界级顶尖艺术活动,在泰国的活动中,泰国总理英拉将亲切接见我国的未来艺术新星们。此次活动将有10多个公益学校的孩子免费参加才艺展示,他们将现场展示他们的梦想。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博